Подскажите хорошего специалиста-гинеколога на А.Валека 12.

МамаМиКа Мне тоже принципиально жалко, так как я знаю что всем этим их должны обеспечивать, а не мамочки.

Ну вот не обеспечивают, либо обеспечивают, но этого не хватает, что ж теперь поделать? А по теме вроде на комиссии сами распределяют, кто к кому попадет.

Наблюдалась у Загребиной в 2013г осталась довольна. Отношение хорошее, лишнего
не назначала, все супер.

ХХХ

на комиссии распределяют, но потом врача можно поменять, обратившись к заведующей. это непросто, но возможно.
канцелярию им дают, но клей, например, как в советские времена, жидкий. но он есть. но хочется ведь пользоваться клеем-карандашом... вот и припрашивают.

У Игнатьевой О.В. наблюдалась, мне нравилось, лишний раз на прием не ходила, анализы только необходимые, в очереди подолгу не сидела, выдавала бесплатные витамины, осматривала ну ооочень аккуратно, ни разу не попала на другого доктора, но от нее только положительные эмоции. Сразу скажу, что беременность я "отлетала", проблем не было.

Наблюдаюсь у Мельхер Юлии Владимироны, очень нравится. Грамотно, по делу и назначения и анализы. На мои вопросы всегда отвечает. Приминает по времени, долго ждать не приходилось.

Наблюдалась у Загребиной Владлены Валерьевны. Мне понравилось: ничего лишнего не назначала, не запугивала. В общем очень позитивная врач.

katerishka44 Наблюдалась у Загребиной в 2013г осталась довольна. Отношение хорошее, лишнего
не назначала, все супер.

+++
нормальный врач - все по делу, четко по времени, с пониманием, ничего лишнего. Медсестра тоже у нее хорошая.
А вот один раз пришлось сходить к

МамаМиКа автор темы Насыровой

т.к. Загребина в отпуске была, вот где жесть то! Зачем-то на кресло меня загнала, сказала на след прием сочинение принести на тему моей беременности и 6 колыбельных выучить. еще чота было, но уже не помню. Забавная женщина

клубничка66 Наблюдась у Лыч П.Г, очень нравится.

да, нравится

тоже очень Мельхер Ю.В. нравится , наблюдаюсь сейчас у нее по беременности, всегда объективно, конструктивно по делу, никаких лишних анализов и назначений, четкие внятные консультации и медсестра у нее очень приятная), очередей никогда нет, по сравнению с первой моей беременностью 10 лет назад когда я просиживала часами возле кабинета Коровниковой О.В. в том же Центре планирования.

Наблюдаюсь у Коровниковой. Никаких нареканий, всё по существу. Ни разу не ждала приема дольше 5-7 минут.

Annalend Наблюдалась у Загребиной Владлены Валерьевны. Мне понравилось: ничего лишнего не назначала, не запугивала. В общем очень позитивная врач. Согласна полностью. Отличный специалист.
Ягодка опять когда в отпуск уходила, вместо нее никого 2 дня не было, а она мне контрольный прием назначила на следующий день. Насколько я знаю, об этом должны предупреждать работники регистратуры, именно они мне звонили и предупреждали, что прием не состоится. Врач тут не причем, у нее сотни пациентов.

Evzhenik Наблюдаюсь у Коровниковой. Никаких нареканий, всё по существу. Ни разу не ждала приема дольше 5-7 минут.

ага, но она как понимаю меньше беременных ведет, т.к. заведует еще. Ну и только первая смена, пока работаешь- не совсем удобно

ju_lia тоже очень Мельхер Ю.В. нравится , наблюдаюсь сейчас у нее по беременности, всегда объективно, конструктивно по делу, никаких лишних анализов и назначений, четкие внятные консультации и медсестра у нее очень приятная), очередей никогда нет

полностью согласна, принимает быстро,но всё рассказывает и всегда вежливо отвечает на все вопросы.

Evzhenik Наблюдаюсь у Коровниковой. Никаких нареканий, всё по существу. Ни разу не ждала приема дольше 5-7 минут.

я же сделала оговорку что это было 10 лет назад с первой беременностью, я так понимаю что с приходом Салимиовой Ирины Викторовны в роли заведующей Центром, там вообще значительно больше порядка стало!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы