Подскажите хорошего специалиста-гинеколога на А.Валека 12.

Раньше наблюдалась у Насыровой, больше к подобным специалистам не хочу, которые на каждом приеме требуют канцелярию и выпрашивают чай-кофе с конфетками, а когда просишь направления нужные, воротит носом и отправляет делать за свой счет.

И тишина ....

я была у Пуховой, правда 4 года назад. может поменялось там многое.
она ничего лишнего не говорила. надо было спрашивать самой. все направления давала. но и никакой канцелярии и чай-кофе не было.

Фамилию не помню, Владлена Валерьевна. Ничего не просит, но равнодушна. Из-за этого подводила несколько раз, один раз очень сильно

Наблюдалась у

МамаМиКа автор темы Насыровой

Эскимоха и никакой канцелярии и чай-кофе не было.

даже рядом. Все направления выдавала, я даже не заикалась ни разу.

Татьяна Вакалюк

Я стояла у нее дважды, в 2012году в последний раз и оба раза было одно и тожена второй или третий прием просила ручки, карандаши, клей-карандаши и бумагу типа снегурочка!!!!Я НЕ ВЫДУМЫВАЮ!!!, конечно всё было очень ласково и пр.но когда я просила направления на кровь из за своей тромбофилии, она мне говорила что у них таких направлений не дают, надо делать за свой счет, а знакомая моя была с той же проблемой на другом участке и ей давали все направления бесплатно!!!

МамаМиКа на второй или третий прием просила ручки, карандаши, клей-карандаши и бумагу типа снегурочка!!!!Я НЕ ВЫДУМЫВАЮ!!!

не спорю. Я даже кажется чего-то такое и приносила... Но вот чтобы направления не давала...о нет, даже, кажется, лишку их давала :)

МамаМиКа Я стояла у нее дважды

это карма такая?

Я у Воронковой наблюдалась, очень довольна

Татьяна Вакалюк Все направления выдавала, я даже не заикалась ни разу

Даже замучила разными анализами

Наблюдась у Лыч П.Г, очень нравится. Давали бесплатно направление на тромбофилию,ездила в диагностический центр на уралмаш,там сдавала.

Лыч-отличный врач! Подтверждаю

Сейчас наблюдаюсь у Пуховой. Лишний раз не беспокоит, для меня это главное ) . Направления я сама не просила (а, к эндокринологу просила, без проблем).

лебася Лыч-отличный врач! Подтверждаю

Да, мне тоже она нравилась, очень милая, вежливая.

МамаМиКа Я стояла у нее дважды

в 2004 и 2011
ну просила принести маркеры, клей и бумагу - на 100-200 руб. так жалко что-ли, направление всегда выдавала, с удовольствием к ней пошли во второй раз. Просто бывает не сошлись характерами, где-то не допоняли друг-друга.
по теме - Коровникову хвалят.

клубничка66 Наблюдась у Лыч П.Г, очень нравится. Давали бесплатно направление на тромбофилию,ездила в диагностический центр на уралмаш,там сдавала.

подтверждаю, отличный врач. Она вышла уже из декретного?
в 2009-2010 она у меня была, потом ушла в декрет, в 2013 у меня была Мельхер ЮВ - тоже неплохая...

наблюдаюсь у Игнатьевой, нравиться

ssk у Игнатьевой

очень понравилось

KraSа Она вышла уже из декретного?

Ну видимо,раз работает)))))

Эскимоха я была у Пуховой

Наблюдалась у неё в 2012. Все понравилось. Ничего лишнего, никакой паники. На все вопросы ответит, все направления даст.
Пока она была в отпуске столкнулась с Насыровой - боже упаси у такой наблюдаться, ушла к Игнатьевой, тоже очень адекватная врач.
Загребину хвалили всегда, но к неё с более сложными паталогиями отправляют в основном.

Kelvira ну просила принести маркеры, клей и бумагу - на 100-200 руб. так жалко что-ли

Знаете, почему у таких ничё нет и они выклянчивают? Потому что "совок" в одном месте, все ей должны принести, не вы, так заведка, сама, на блюдечке. Я работаю в системе гос.заказа, там такие деньги ворочаются, и все есть, просто надо попу от стула оторвать и заявку составить. Так что мне принципиально жалко.

Кто тут?

Вот хоть кто-то со мной согласился и поддержал, спасибо. Мне тоже принципиально жалко, так как я знаю что всем этим их должны обеспечивать, а не мамочки.

у Игнатьевой можно наблюдаться только в том случае, если все хорошо. доброжелательная, принимает быстро, поверхностно, говорит тоже быстро, предыдущие свои записи просматривает одним глазом. при этом не гнушается на приеме по тлф консультировать платных пациентов. у меня вовремя не отменила дюфастон, а потом пропустила серьезную патологию.
с меня канцелярию не требовали, но видела, как девушка передо мной принесла клей.

Кто тут? Загребину хвалили всегда, но к неё с более сложными паталогиями отправляют в основном

Вот, у Загребиной стояла, точно! Она хороша тем, что не запугивает, как в той ЖК, где раньше стояла, но в некоторых ситуациях ей достаточно было пару слов сказать, чтоб у меня не было кучи проблем, а она промолчала. Например, когда в отпуск уходила, вместо нее никого 2 дня не было, а она мне контрольный прием назначила на следующий день. Отпрашиваюсь со скандалом с работы, еду, а нетути...А ведь знала, что с завтрашнего дня в отпуске будет. Или когда швы снимать отказались, хоть и по записи, у них, мол, врач на сегодня отпросилась. У меня крайний, 9 день, близнецы на ГВ дома полуторонедельные , ее медсестра спрашивает, мол, снимем? А она отказалась, хотя у нее ни одного человека не было. А я потом металась, искала, где снять.

Короче, осадочек-то остался

Я у Коровниковой, мне нравится, но она строгая, резковатая даже порой, поэтому если вы от любого слова ревете, не стоит, наверное. НО внимательная, даже придирчивая я бы сказала, ну и зав. отделением она, не уверена, что просто по желанию к ней можно попасть

Влюбленная в ангела Я у Воронковой наблюдалась, очень довольна

тоже у нее наблюдалась с первым ребенком - очень грамотная и душевная врач.Мне очень понравилась.

Kelvira по теме - Коровникову хвалят.

Сейчас наблюдаюсь у нее- мне не очень нравится к сожалению , очень хочу к Воронковой (но у меня уже большой срок и прыгать с врача на врача уже не вижу смысла)

Меня Биева Нина Сергеевна вела, мне очень понравилось, никаких лишних лекарств не назначала и еще расчитывала сколько покупать и чтоб лишнее не осталось (УТРОЖЕСТАН ПОЧТИ ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ СТАВИЛА ДА 34 НЕД) на все мои переживания успокаивала и грамотно отвечала. Мне очень она понравилась, хоть она и молодая. Спасибо ей.

ssk наблюдаюсь у Игнатьевой

я у нее была, мне тоже нравилосб. Но вот у меня тоже карма: как тока она уезжала в командировки - у меня начинались проблемы :) Дважды попадала на сохранение, а в третий раз вообще преждевременные роды. Но это точно карма, доктор она хороший :)

Загребину, игнатьеву хвалили мои подруги, сама у Пуховой наблюдалась осталась довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы