покупка коляски

всем доброго времени дня, хочу поднять тему наверняка не раз здесь прозвучавшую и все том же какую купить коляску для ляльки которая родится в июле месяце хотела 3 в одном, но побродив по просторам интернета чувствую себя почти идиотом столько нареканий и минусов и плюсов, так где же найти ту единственную и неповторимую чтобы была хорошая, удобная и функциональная и конечно же чтобы не менять по нескольку раз. Опытные пользователи колясок делитесь впечатлениями и расскажите про свои !!!

В яндекс-маркете забиваете все необходимые опции, отсеиваете по отзывам и ...вуаля! Вот она рыба вашей мечты.

Автор, параметры то у всех разные. Что вы хотите от коляски? Ну и не менять несколько раз врятли получится. Я нашла свою идеальную коляску, но все равно буду ее менять летом. Она отвечала моим потребностям на первый год ребенка, дальше будет другая идеальная коляска и думаю даже не одна.

родимся мы летом значит нужна люлька и на зиму тоже, а после года уже прогулка понадобится хочется чтобы послужила хотя бы года 2

Ну до года вы в люльке не прокатаетесь, прогулка потребуется раньше. Уже хотя бы потому, что деток после 6 мес не рекомендуют возить в люльке - там нет ремней. И не факт, что ребенок будет спат на прогулке в люльке, например, сына пришлось переложить в прогулку уже в 5,5 мес - ему надо было смотреть на мир.

У нас и с первым и сейчас вот второму ребенку купили Jane nomad 3 в 1. Очень довольны.

У нас САМ 3-колеска 3 в 1. Мы родились в конце марта. В люльке ездили до 6,5 мес, а потом ребенок просто орал в люльке-ему надо было мир смотреть-переселили в прогулку. Мне коляска очень нравится, маневренная, колеса надувные, яркая.

kseny06

мы родились в сентябре . а с февраля уже в прогулке . какая проходимость нужна. вес важен., бюджет. ??7 вы очень мало вводных даете

Мы тоже родились в сентябре, по мимо того, что малышу стало вокруг все интересно и надо смотреть на мир сидя, а делать это в люльке проблематично, так мы просто из нее выросли, она стала нам мала..

мы июльские. Сейчас сыну 9 месяцев - всё ещё ездим в люльке. Прогулочный блок планирую не раньше мая ставить. Люлька у нас просторная и глубокая, ему там уютно, можно приподнять изголовье - тогда и мир видно. Коляска 2в 1 на классическом шасси - я очень довольна. Со старшим, тоже июльским, был простенький трансформер, по сравнению с этой, конечно убогий, но отъездили 2 года нормально

Смотрите по ребёнку. Мы до года спокойно трансформером обошлись, но он всегда спал в коляске и не особо глазел, спинку повыше делала, когда постарше стал и дальше катались, не переделывая в прогулку. Сейчас вот купили прогулочную, дак и в ней дрыхнет

Anna2508

я думаю зимой мы все таки спать будем, а так как морозы сами знаете какие у нас на Урале глазеть мы начнем не раньше весны

Рысёнок*

этой фирмы коляску тоже смотрела все понравилось но цена кусачая, брать на год потом менять насколько в ней люлька вместительная если всю зиму придется катать?

Мы в июль - август родимся. Купила такой комплект
Коляска нордлайн эдель( люлька огромная), кресло максикоси ставится на базу от коляски и плюсом купила шасси от квини запп, чтоб быстро передвигаться( с сыном на кружки ходим)

Очень долго искала идеальную коляску. Нашла.

1. Люлька и прогулка на одном шасси - эммальюнга сити кросс. Шагает по ступеням, амортизация выше всяких похвал, легкое алюмневое шасси.
  2. Легкая прогулка, маневренная, лицом к маме и от мамы ставится - бугабу би плюс.
  3. Автокресло Макси кози - ставится на шасси от бугабу. Гоняем по ТЦ с рождения.
    Сменила приличный колясочный автопарк, чтобы найти "свое".

Мы июльские, катались в люльке Навингтон Галеон до конца марта. Прогулочным блоком так и не воспользовалась, тк тяжело было таскать на 5 этаж без лифта. Автолюльку купили отдельно, но она уже впритык, надо пересаживаться в автокресло. Сейчас катаемся на колясочке Априка Сорария.

Mиланка

Плюсанусь за нордлайн ,у нас такая же . Родились сентябрь 2013. Все еще катаемся , люлька и правда огромная, колеса просто супер огромные , зимой с проходимостью нет проблем.
Есть минус не легкая. У нас такая

Девочки, обратите внимание, чтобы зимой можно было закрыться от ветра!!! Очень важно!

У нас роан кортина 3 в 1 была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы