КС в Первоуральске

DOLPHIN66

Какие люди!!! Наконец то!!! Поздравляю!!!

оставили сразу. Кто делал КС не знаю, а так все прошло хорошо.

Ну и слава Богу!!!

DOLPHIN66

Поздравляю!!! Растите большие здоровые!
Через сколько дней вас выписали?

Viale

Спасибо! Нам сегодня 2 недели! Выписали на 4 сутки.

Валерия...

Ну как ты? Выписали? Как лялюсик?

Валерия...

Поздравляю!!! Я думаю куда пропали)))Ну вот, а вы переживали)))

Поздравляем, девочки!!! Растите большие, красивые и здоровенькие!!!
А меня завтра кладут в больницу!! Многоводие!

Семейка...А....

Сильно большой объём живота? Со мной в патологии лежала девочка с многоводием, её антибиотиками лечили, лечение не помогло, отправили в екб, там многоводие не подтвердили

наоборот! ребенок растет, живот нет! и много воды!!

Валерия... Прошло все хорошо Ура!!! Поздравляю!!!

Семейка...А.... А меня завтра кладут в больницу!! Многоводие!

Удачи вам!!!

Девочки, кто уже все прошел, скажите деткам прививки какие ставили? И родоразрешение во сколько недель было?

я от прививка гепатита отказалась-иммунолог рекомендовала, а вторую обязательно надо ставить.

Отлично! От многоводия избавились!!Антибиотики сделали свое дело! Кесарить не будут! Сказали : -" Сама рожай!" Вот, ждем-с 17 числа!!! У вас как делишки??

Мы дома!!!! 2,750 счастья!!! по имени Настя!!!!!!

девочки родила 19.06.у меня ЕР были, но в палате была девушка кесаренная новым оборудованием. лазером кесарили. установили не тот температурный режим и сожгли кожу. встать не может 4 дня с кровати она. меня выписали не знаю сколько она еще так мучаться будет.

Страсти какие! Ужас! Со мной в палате девочка лежала, так ей по старинке все делали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы