КС в Первоуральске

Что то совсем у нас тишина...

мне 12 мая идти на плановое

Валерия...

О, боже! Я тоже одним глазком глянула!!! Я вот все до роддома добраться не могу... а у нас там никаких списков нет...??? Или берем только то, что в консультации дали (список я имею в виду)? градусник не надо? в послеродовое что нужно? а то у меня одни вопросы!!

я еще чемодан не собирала, купила только чулки и конверт на выписку

Валерия...

так это и есть с консультации... могу подробно... у кого нет:
-паспорт+ копия с фото и прописка
-полис+копия
-обменная карта
-родовой сертификат
-прививочный сертификат для ляльки
-паста, щетка
-мыло с дозатором( НЕ РЕКЛАМА!советуют Джонсон Беби пена-шампунь, с головы до пят. И себе и ребеночку. ну чтоб не тащить с собой 58 флаконов! стоит около 200р, 500мг)
-попкина радость
-прокладки 2 упаковки
-одноразовые труселя 6 шт (лучше белые, они пропускают воздух)
-тапочки резиновые
-станок (ну лучше дома, с любовью)
-Средство для интимной гигиены
-мазь Бепантен
-антиварикозные чулки
-кружка, ложка
-2 полотенца (для тела и лица)
-бутылочку воды
-что-нибудь покушать (Крекер или хлебцы) нам об"яснили, что это так на всякий случай! на перекус! холодильник брать не надо!!
-подгузники на ребенка 3-6 кг ( пол года назад знакомая знакомых сказала,что им понадобилось за все время проведенное в роддоме 28 шт+- )
-Влажные салфетки для ребенка
-шапочки х/б 4-5шт. без завязок (постирать, погладить) ТАК И НАПИСАНО!! Видимо для особо одаренных!!
-носочки для крохи
-пеленка непромокаемая (для себя)
Волосы должны быть прибраны, ногти пострижены!
Все сложено в мешки! Никаких сумок!!!

DOLPHIN66

нее..я на баулах сижу!!! а сколько чулки стоят?
Я тут мужа послушала...купила халат... с ночнушкой... 52 размера.. сама 48, ну плюс пузик... домой пришла померила...сын плакал от смеха...муж давился молча...паразит..сказал- на выраст...

я чулки долго выбирала, под заказ купила за 1100 или 1300 не помню точно.Халаты свои не разрешают) Выдают все те же безразмерные в цветочек

DOLPHIN66

А ,че? Очень даже секси!!!

Валерия...

Я вот и купила, так ...шоб был!!! Я вот на сохранении когда лежала, девчонки из патологии в своем по переходам разгуливали!!!
Я про халаты и начнухи плохо поняла... в дородовом точно выдают!!! а после????? еще дают (меня это маненько смутило) прожаренные тряпочки... и пеленки детям !!!
А коляски купили? Мы все определиться не можем!!! Переехали зимой на Ватутина, к танку... снег стаял... вместе с ним и асфальт...с гусиницами в место колес ничего найти не могу!!!

купили peg perego gt3, а вот с моделью кроватки определиться не могу

Валерия...

пусть будет! запас!!

DOLPHIN66

мы тоже ее рассматриваем(peg perego culla) одну из... кровать купили наипростейшую, с маятником!!! чтоб не жалко было потом , вдруг не пригодиться!!

у нас кроватка после первого ребенка не выдержала эксплуатации, мы в ней спали почти до 4 лет!!!

Вы хоть напишите потом... как прошло... а то я ж спать брошу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы