А вы были на фотосессии с животиком?

Аноним Беременность - таинство и нечего пузо фоткать,

Так это же для себя, на память,а не на показ! Да. сколько людей, столько и мнений.

buenacabeza Последышек

Чтоб вам понятнее стало - ждем пятого малыша, желанного, любимого и больше я беременной не буду, это моя последняя беременность, потому и слово такое - последышек, значит последний. Вот и решилась сфотаться на память исключительно для себя, для семейного просмотра и не голой как тут писали, а в постыне, так как живот уже большой, рожать через месяц и вещи уже не смотрятся на мне красиво. А хочется чтобы фото было красивым. Девочки пасибо всем за мнения и отзывы, за ссылочки благодарю. Легких родов, здоровых деток, любви и хорошего настроения!

обязательно фоткайтесь. в конце концов не понравится - можно будет выкинуть и забыть. Это лучше, чем не сфоткаться и жалеть

Всем привет! Я тоже ходила! Мне очень понравилось. И сейчас моему сыну 2,4, он когда смотрит эти фото, то говорит что он у мамы в животике, а папа помогает его держать))) Не считаю ни чуть это дурным тоном.

мама автор темы

Пятого!!! Поклон вам!!! Молодец!

К сожалению, оба раза не фотографировалась, жалею. А хотела бы фотосессию, но не в занавесках-простынях, а семейную, уютную)

pupuzyka такое чувство, что половина женщин , забеременев, мечтает фоткаться , завернувшись в простыню
Ну и шо б фотка с животом перевязанным бантом
Простите, но не понимаю этого

+++++
Не фоткалась,с животом нет ни одной фотки,не нравилась я себе такая бесформенная бегемотиха.Не жалею тоже,не считаю это красивым или сексуальным,ИМХО.

Нет не была. Я страшный толстый пингвин в беременность, нафига мне это фоткать.

Собираюсь в студию на фотосэт с супругом.
Голое пузо - не приемлю, не понимаю что за эстетическое удовольствие светить эту тёмную пигментную полоску на животе, от пупка вниз которая
Собираюсь - пока живот не сильно большой, а аккуратный и милый, и пока не опухшая.

Я так и не дошла до студии, теперь жалею. Хочется красивых фото, где ты беременная..

alenushka25 обязательно фоткайтесь. в конце концов не понравится - можно будет выкинуть и забыть. Это лучше, чем не сфоткаться и жалеть

+++

тоже не понимаю откровенно раздетых беременных женщин. Эротические и фотки в стиле ню можно и до\после беременности сделать какие угодно.
мы фоткались с мужем на природе летом, получилось очень нежно и мило. Обязательно сделайте фотосессию)

Здравствуйте! Люблю фотографию и отношусь к ней с вдохновением, фотографирую с 2010г.
По профессии я архитектор, а сейчас правда только начинаю развивать свое любимое хобби.

Если понравятся мои работы, буду очень рада разделить с Вами радость памятных моментов и снять множество новых, любимых и по настоящему ценных фотографий за оптимальный бюждет. Гарантирую вам художественный вкус и интересные идеи!

Ksenia SK

подскажите стоимость фотосессии?!

Аноним

и мне можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы