А вы были на фотосессии с животиком?

Никогда раньше об этом не задумывалась, а тут сестра меня навела на идею. Это мой последышек и я решилась запечатлеть себя с животиком. Одно но - комплексы Хотелось бы чтобы фотограф была женщина... Девочки подскажите пожалуйста может кто был на такой фотосессии с фотографом женщиной, поделитесь пожалуйста координатами и какое впечатление вы получили от этого. Как проходит съемка,какие то свои вещи нужно брать? Мне бы хотелось нечто типо ангельского секси завернутой в атласную развивающуюся простынь...

Считаю это дурным тоном и дурной приметой.

я с первым фоткалась и со вторым собираюсь, обязательно.
контакты кину в личку пишите

Аноним дурным тоном и дурной приметой.

Почему?

Я не фоткалась, сейчас жалею об этом

Я оба раза не фоткалась, хотя была красивой и стройной беременной.. Все как то не до этого было, особенно со вторым ребенком.. Ну и женщину бы тоже хотела да

С первым фоткалась у подруги-фотографа, со вторым нет, с третьим пузиком обязательно студийную или в интерьере закажу

была на фотоссеии , только не сексе .тк считаю что это счастье материнство , а повод быть секси . если хотите посмотреть пишите в личку пришлю ссылку на фотографа девушку

Лучше устройте фотосесиию с мужем. Что б ваш ребенок потом смотрел фотографии и говорил как счастливы были мои родители, а не как мама крыльями махала.

Аноним учше устройте фотосесиию с мужем. Что б ваш ребенок потом смотрел фотографии и говорил как счастливы были мои родители, а не как мама крыльями махала.

Согласна. У нас как раз было что-то такое. Естественнее. Мама и папа любят друг друга, ждут малыша, прислушиваются к животику.. Это и трогательно, и красиво..
А вот секси, ангелы, накидки - банально, избито и не соответствует положению.
Это можно и потом (ну или раньше надо было)..

Nevidimk@ А вот секси, ангелы, накидки - банально, избито и не соответствует положению.
Это можно и потом (ну или раньше надо было)..

Я примерно вот так имела ввиду, не то чтобы там открыто что то было секси, а вот такое секси, милое... И почему не соответствует? Мне наоборот кажется что очень мило,красиво и женственно. А семейную фотосессию с папой и с детьми можно наверно отдельно сделать.

мама автор темы

такое чувство, что половина женщин , забеременев, мечтает фоткаться , завернувшись в простыню
Ну и шо б фотка с животом перевязанным бантом
Простите, но не понимаю этого

pupuzyka такое чувство, что половина женщин , забеременев, мечтает фоткаться , завернувшись в простыню
Ну и шо б фотка с животом перевязанным бантом

+1
Автор лучше устройте фотосессию с мужем как выше писали, сейчас и в интерьере красивые делают, и если срок позволяет можно на природе летом сделать

вот вам ангельское секси

Мы недавно с мужем ходили на такую фотосессию. Женщина - фотограф. Очень позитивная. Мы пофоткались и как вы хотите - в атласе и сделали забавные фотки - с бутылочками, тазиками, детскими вещичками на веревке (постирушки такие). Остались очень довольны. Могу дать ссылку, если нужно - покажу что у нас получилось.

не фоткалась, очень жалею...

Аноним

Дайте пожалуйста контакты ))))

Последышек
Не фоткалась, не жалею

ИМХО, я такого не понимаю. Беременность - таинство и нечего пузо фоткать, особенно как на фотках выше, где простыня, наклеенные ресницы, густой макияж. А на первой фотке дама в розовом вообще со странным выражением лица, как будто запор у нее.
В моем понимании живот должен быть закрыт, мать как бы оберегает малыша от чужих взоров.
Согласна с теми, кто советует сфотографироваться с мужем вместе, одетыми и счастливыми)

автор темы хочет узнать координаты фотографов - проверенных, а не чтобы ее отговаривали.

не была и желания такого не возникало. Не жалею :)

Мы спохватились за 3 дня до родов. Фотки получились чудесные - портреты, все наше семейство, я в простыне Живот был огромный. Очень рада, что успели. Сейчас, рассматривая фото, испытываем необыкновенные теплые чувства.

Romanova не была и желания такого не возникало. Не жалею

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы