Роды в ОММ

Добрый день! Девочки подскажите как "попасть" рожать в ОММ.

воспользуйтесь поиском - каждую неделю подобные темы

спасибо, я новичок на форуме

Аноним автор темы к "попасть" рожать в ОММ.

Что вас там так прельщает?

на курсы подготовки к родам походить у них, там поставят печать и можно там рожать.

Аноним автор темы Добрый день! Девочки подскажите как "попасть" рожать в ОММ.

Не знаю зачем туда рваться.. Я с первым рожала в ОММ, напросилась.. Со вторым решила по прописке в 20ку.. 20ка меня больше впечатлила.. чем ОММ. В омм душ в подвале в каком то, нужно ходить в столовую, а в 20ке тебе покушать в палату приносят и душ на этаже(чистый).. ОО и еще самый главный минус омм, лежишь ты значит со схватками мучаешься, а тут ходят студенты и им врачи, медсестры рассказывают так и так.. каждый может там пощупать, всякую фигню поделать.. не минуты отдыха..

Angel666 В омм душ в подвале в каком то

есть нормальное сервисное отделение, где и душ и покушать в палату

Angel666

Так-то нигде и не нарисовано что в омм 5* отель За жратвой и душем люди идут в 20 и иже с ним, а за помощью врачебной в омм

Sokel Так-то нигде и не нарисовано что в омм 5* отель

у каждого свое мнение.. врачебная помощь везде не плохая.. и в каждой больнице свои косяки.. смотря зачем идти в омм, но я бы не пошла.. только если двойня то да...

Znayka есть нормальное сервисное отделение, где и душ и покушать в палату

это да) 2 дня там лежали)

Яшка

Специалисты...в первую беременность они очень мне помогли, доча благодаря им здоровая родилась

Angel666

Вы то туда зачем шли?

Angel666 но я бы не пошла

И это замечательно! Потому что там мест не хватает тем кому надо рожать именно и только в омм

Аноним автор темы Девочки подскажите как "попасть" рожать в ОММ.

если по контракту то после получения род.сертификата к глав врачу, а если бесплатно, то по показанием в женской или

Mishelle на курсы подготовки к родам походить у них, там поставят печать и можно там рожать.

Sokel Вы то туда зачем шли?

хваленый омм потому что.. Не нервничайте пожалуйста, вредно это))

Angel666 смотря зачем идти в омм

а зачем можно идти в роддом, кроме родов? За душем и покушать в палату что ли?

Znayka Angel666
смотря зачем идти в омм

а зачем можно идти в роддом, кроме родов? За душем и покушать в палату что ли?

Так наш человек даже заграницу только пожрать едет, что уж говорить о роддоме....

mo-re заграницу только пожрать едет

ну не скажите)))0 А бухать?

Angel666 хваленый омм потому что

Дак он хваленый то почему, что в нем хвалят? Туалеты, души и еду? Или врачей все-таки? Вы может плохо читали отзывы? А теперь поносите его потому что там условия не ахти)))))
И кстати , я не нервничаю абсолютно. Меня задолбали такие вот отзывы как ваш, основанные не понятно на чем. А там, если вы не в курсе, дают родиться детям вопреки всему и дают родить тем кому поставили крест и на родах а в некоторых случаях и вообще на жизнь!!! Люди плюют на души и жрачку только бы им дали шанс, представляете?

Sokel В данном случае идет речь о кресте? стоит вопрос жизни и смерти? не понятно чего так заводиться.. я высказываю свое мнение, а задолбало оно вас или нет это уже ваши проблемы..

Angel666 В данном случае идет речь о кресте? стоит вопрос жизни и смерти?

вы странная)))0 Если не устроило только душ и покушать. то вам просто повезло - вам не нужна была помощь высококлассных врачей, которые там работают. Быт и квалификация персонала - несколько разные вещи. и слава Богу .что вам не пришлось это понять)))

Znayka За душем

Да и за душем тоже.. сколько было жалоб, что в душах холод собачий мамочки заболевали и выписывались сами с соплями, да и детишек заражали.. и на счет столовой тоже не мало важно.. либо у тебя ребенок всегда под присмотром в тем более бывают капельницы, либо ты пойдешь и оставишь ребенка одного, ну или еще вариант останься голодной и без молока для ребенка т.к в палате кушать нельзя.. в общем каждый при своем мнении останется

Angel666

Дак автор не спрашивала вашего мнения ей нужна другая информация, а ваши измышления о душах/ туалетах ее не интересуют.
И вообще это я не только вам написала выше, а тем людям кто идет в омм ради условий, там нет комфортных условий и сюсюкаться там никто не станет, там люди работают серьезную работу

Znayka

Я смотрю, Вам сегодня заняться вообще нечем, в каждой теме Вы?!

Angel666 Да и за душем тоже.. сколько было жалоб, что в душах холод собачий мамочки заболевали и выписывались сами с соплями, да и детишек заражали.. и на счет столовой тоже не мало важно.. либо у тебя ребенок всегда под присмотром в тем более бывают капельницы, либо ты пойдешь и оставишь ребенка одного, ну или еще вариант останься голодной и без молока для ребенка т.к в палате кушать нельзя.. в общем каждый при своем мнении останется

Znayka есть нормальное сервисное отделение, где и душ и покушать в палату

Аноним Я смотрю, Вам сегодня заняться вообще нечем, в каждой теме Вы?!

я смотрю, и вам тоже, раз вы и сюда заходите))) Если вы в той теме не поняли. я вам повторю: это форум и каждый может писать где хочет и что хочет)))

Znayka квалификация персонала

в каждой больнице квалифицированный персонал, кто сказал, что там он самый лучший? такая же вероятность дето смертности по вене врачей, как и во всех больницах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы