Роды в ОММ

за деньги в сервисной палате лежишь как на курорте. В регистратуре спросите что нужно - вам все квалифицированно разъяснят. Врачи просто суперские, сестры тоже. Прямо с нежностью всегда омм вспоминаю. Там родилась младшая дочка и моя мама

аноним в каждой больнице квалифицированный персонал,

ну и что? автор хочет в ОММ - вы ее отговаривать зашли что ли? Нравятся другие РД - пажалста

аноним по вене

Ja__mama Врачи просто суперские, сестры тоже. Прямо с нежностью всегда омм вспоминаю.

+++
обоих сыновей там родила

Znayka это форум и каждый может писать где хочет и что хочет)))

ну так и успокойтесь.. пишу что хочу и где хочу...

А я отвечу по теме)))
Звоните в регистратуру в 30 недель, записывайтесь на 34 недели на платную консультацию к зав отделению (я оба раза у Сивовой была и отлично, без очередей). На приеме она вас осмотрит, даст направление на платные анализы (бак, узи, ктг) и если все ок - на повторном приеме даст направление на роды. Оба раза рожала в омм. Один лучше другого)))

аноним

По какой вене? Изъясняться бы научились для начала))) ест-но в омм есть детская смертность, там люди в 23 и в 25-26 и тд недель рожают, их пытаются выходить, но не всегда это получается увы. Еще в омм привозят вертолетами сложных пациентов со всей страны буквально, ест-но там многое случается.

аноним кто сказал, что там он самый лучший?

Я сказала

Angel666 ну так и успокойтесь.. пишу что хочу и где хочу...

так и вы успокойтесь))) Я ж вам не запрещаю. Что ж вас так обычная полемика задевает? У вас одно мнение, у меня другое - что ж теперь? От этого ОММ ни лучше и ни хуже не станет)))

аноним А я отвечу по теме)))

спасибо)))

Аноним автор темы

Расскажу как попала я. Записалась по телефону на прием к заведующей. Пришла сказала хотелось бы рожать здесь направили на ктг и узи и снова на повторный прием с результатами. Вот и все. Под впечатлением от первых родов ,когда реально спасли и от вторых в 20. решила рожать в омм , но хороших спецов там теперь мало

емка1 но хороших спецов там теперь мало

ну Селиванов там - а мне лично никого больше и не надо))))

Znayka

Да все там))) понятно просто что самые спецы ведут самые сложные бер-ти, но все остальные все же под контролем все равно. Кроме Жилина даж не вспомню кто ушел))))

Впечатлило большое количество женщин из области дети которых лежали в пите, а мамаши. особо расстроены этим не были. Им важнее было покурить ну и посидеть с планшетом. Медсестры напоминали им что сцедиться бы пора и молоко детишкам отнести

Sokel Кроме Жилина даж не вспомню кто ушел))))

вот и я думаю, кто же кроме него)))

емка1 Впечатлило большое количество женщин из области дети которых лежали в пите, а мамаши. особо расстроены этим не были. Им важнее было покурить ну и посидеть с планшетом.

так ОММ и принимает областников в основном. Местные только платно. И никакая ЖК не даст вам направление на роды в ОММ, если вы в городе живете

емка1

Да там, к сожалению, есть такие. Но опять же, это оттого что из всяких аулов везут рожать туда. Но я что-то думаю во всех рд есть такие личности)))

Znayka так ОММ и принимает областников в основном

Не, как мне недавно объяснили, омм это федеральное учреждение, поэтому они привечают женщин из других областей и частей россии, поэтому в посл очередь свердловская область, а екатеринбург вообще не рассматривается. Со мной девочки лежали из саратовской, московской, пермской областей. И в их областях их не взялись вести, перенаправили именно в наш омм( это к слову о спецах)))

Sokel

полностью с Вами согласна

Я шла в омм на врачей , знала что доча крупная и попой сидит, первую там рожала все хорошо прошло и вторую там рожала. А попасть туда можно записаться на прием платный к врачу . Желательно самой поехать и записаться,0. К рачку пришли сказали хочу рожать у вас. А дальше он все скажт.

Sokel

Согласна. Со мной девочка из перьми лежала , трое не удачных родов и только в омм согласились вести ее беременность. Да много там уникальных пациентов и все хотят родить ребеночка . Такие случаи,что думаешь чего только не бывает.

Девочки, подскажите пожалуйста телефон отдела платных услуг ОММ или платной регистратуры, тоже хочу платно у них рожать.
Спасибо заранее.

Я в омм шла за спецами. Первого сына они мне конкретно с того света вытащили-мне потом в ОДКБ сказали, что если бы не омм-вышла бы я без ребенка. Условия не ахти. Но я оба раза лежала в серсисе. Много моих подруг в обычных палатах лежали-никто в шоке не юыл. У них ремонт кстати, буквально пару лет назад сделали. Душевая в пожвале луше, чем в сервисе.

Кстати, студентов там нет и никогда не было.
Кроме жилина оттуда много врачей ушло и среднего мед персонала

Annet93 Не знаю зачем туда рваться.. Я с первым рожала в ОММ, напросилась.. Со вторым решила по прописке в 20ку.. 20ка меня больше впечатлила..

знаете, у меня наоборот. Врачи в 20-ке- звери. Это я поняла после ОММ, думала что это нормально. Да, в ОММ условия не очень, зато врачи золотые.

В ОММ золотые врачи, как уже было сказано. Студентов там нету. Попу целовать- валим в парацельс.

Рысёнок* Душевая в пожвале луше, чем в сервисе.

я лежала на 1 этаже и душ у нас там же был.

Рысёнок* Кстати, студентов там нет и никогда не было.

ну прям. У меня на родах были... стояли в коридоре целой группой и смотрели в открытую дверь. Но они просто наблюдали, а не лечили меня. Вот честно- по фигу. Рядом со мной стояла моя врач. за руку держала, по голове гладила, подсказывала... после первых родов рубец был. дак так направляли что вообще почти без разрывов родила.. А заплатила то я только за курсы и одну консультацию ну может тысяч 6... просто копейки. зато на 4 года раньше отдала 15 за сервисную палату... никогда не забуду медсестер которые все мои раны мазали и ржали как кони, типа че притворяешься что больно... с..ки. Даже сечас вспоминать тошно эту поганую 20-ку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы