14 РД, если в обычной палате?

lanvin20 и фотки по блютузу скинула и всем до свидания

Можно так же и фотик по веревочке поднять, сфоткать и отдать))
Я только после РД додумалась, на тел. фоткала, с телефона не такие фотки все равно)

Лежала на 3м, в 309й, потому что деть быбл недоношенный, я после КС, а эта одноместная и рядом с детской реанимацией. Одни иностранки практически. Но у меня туалет свой был.
К ним, кстати, персонал вполне доброжелательно относится, да и вообще персонал неплохой на 3м этаже.

Verzena да и вообще персонал неплохой на 3м этаже.

Мне покажись, что везде хороший был )) Что в патологии, что в послеродовом....Врачи внимательные, особенно в патологии

Из окна, по веревочке... Дикость какая. Унизительные правила.

Je charme tout

А что такого необходимого могут по веревке передавать? Ну неужели 3 дня нельзя без пирогов и еды домашней прожить? ;)

Не знаю, я сколько не лежала в патологии, ко мне муж и дочь с передачками приходили нормально. Но это не 14.

lavhik они все на 3 этоже. и обычно туда только таких и селят или у кого нет карты

да, здрасте!!! третий этаж, там два крыла (из одного в другой идти минут 10!!!). В одном крыле неруси и безкарточные, в другом нормальные бесплатные палаты, я лежала в одноместной, напротив душа/туалета. Родственников не пускают, передачки передают через сотрудников роддома.

Verzena Лежала на 3м, в 309й, потому что деть быбл недоношенный, я после КС, а эта одноместная и рядом с детской реанимацией. Одни иностранки практически. Но у меня туалет свой был.

может по разному было в разное время??? но я в крыле,в котором лежала,не видела иностранок. но, нам "повезло", наше крыло закрыли на мойку (за один день до выписки) и нас всех дружно перевели в другое крыло....и только потом мы мамочки узнали, что тут лежат не обследованные. много иностранок, никто по русски ни бум-бум. я все удивлялась как персонал их терпел и как процедуры делал...ужас. я там истерику закатила заведующей, так быстренько меня с незаживающими швами домой отпустила.

я лежала в 3х разных роддомах; в 40 -17 лет назад-условия были ужас-ужас,биде одно на огромное отделение,душа не было (или не работал),в палатах мы лежали в шестером,детей приносили только на кормление,пеленок нет,кормили ужасно,от врачей ничего не добиться,с потолка штукатурка и т.д., в 20-м 7 лет назад -персонал так себе,условия тоже не плохие,в 14 -2,5 года назад,и этот роддом мне понравился больше всех,и персонал очень хороший и отзывчивый и к деткам хорошо относятся,палаты 2-х местные,условия хорошие,все есть,все дают,кормили хорошо,кормящим все равно органиченное кол-во продуктов можно и того что передавали хватало,ни о какой веревке и не думали,врачи душки,из всех роддомов только в этом приходила медсестра-кормилица (мы ее так называли,она учила кормить лялек и рассказывала что можно кушать,что нельзя,для первородок это просто палочка-выручалочка) и кстати мне еще роддом понравился тем,что нельзя выйти и никого не пускают,потому что всякой бяки и так хватает в больницах....удачи Вам,автор!

Рыжая-я-я п.с в 14 РД на 1м этаже, вроде, только кесарята лежат...

1 этаж в 14-ом как правило платный, иногда лежат и бесплатно в этих палатах, когда народу много.
Три раза рожала в 14-ом, но всегда платно. Про то что после КС не сразу отдают ребенка это просто класс, хоть немного оклематься от операции, ну а в детском отделении его поди смесью ночью кормят, ничего плохого в этом не увидела, мой кесаренок вон уже годовас.

lanvin20 ,а все что нужно по веревке из окна туалета принимала(

а верёвку как пронесли???? мне рожать вот вот уже

lavhik они все на 3 этоже. и обычно туда только таких и селят или у кого нет карты

Лежала на 3 этаже - все русские были.

Порядки строгие, но это ведь роддом. Зачем вам там проходной двор? А все, что Вам там действительно понадобится передадут.

Рожала 2 декабря 2012. В реанимации лежала по соседству не русская. Громко и долго болтала по телефону, пока медсестра замечание ей не сделала. На этаже тоже были не русские, но с ними я не пересекалась.

Mama Tornado

есть в одной из палат на этаже. по по правде все что вам надо пропустят и так, а от чего стоит воздержатся . решать вам стоит оно того или нет

Fanya 1 этаж в 14-ом как правило платный, иногда лежат и бесплатно в этих палатах, когда народу много.

не соглашусь: сама на первом этаже лежала, роды - естественные. рядом - полно свободных палат было, но по словам медсестер в это время и на 2-м этаже уже родивших размещали. Ну или уж я в такой период попала, когда роженниц было минимум))
ЗЫ: я рожала бесплатно, как и моя соседка по палате.

специально дважды в 14 мотались (тогда 40 не было), что бы не в 20 рожать.
палата по страховке, комфортно и приятно. нерусских в патологии не было (6 и 10 лет назад)
персонал - адекват: "и жопу не лижут" и дело своё знают.
Привет Ирине Сафиулиной - медсестра в родовой :)
оба детя безпроблемные. руки у неё золотые.

Для сравнения -вчера забрали племяшек из перинаталки с серафимы - приносила передачи, были крайне недовольны, что я сама в палату не поднимаюсь. А я не собираюсь всю грязь офисов, школ и садиков нести малявочкам.
везде нужен адекват, одно дело папочку пустить, который анализы сдал (хотя бы флюрку), или все кому не лень "гуляют"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы