14 РД, если в обычной палате?

девочки хотела спросить, про посещения в РД, если лежать в обычной палате (не платной) то пускают ли туда мужа и родственников, на кокой день? и ребеночка когда приносят? если можно то про 14РД, ну или про тот РД где лежали)))

ребенок с матерью с момента рождения. Нет никого не пускают. Было так 6 лет назад,

если КС, то ребенка на 3 сутки отдают (май 2013), посещения запрещены

Света ребенок с матерью с момента рождения. Нет никого не пускают. Было так 6 лет назад,

и 4 года точно так же было

5 лет назад, но вроде и сейчас ни чего не изменилось:
ни до, ни после родов даже самой нельзя спуститься к родственника.
При ЕР ребенок сразу с мамой. При КС по состоянию мамы. Меня в 23.00 прокесарили. На следующий день приносили кормить, к вечеру в пит сами ходили. Еще на следующий день днем принесли деток уже на совсем.

Как так не сразу после КС?????? Он же бедный плачет там в ПИТе, если у ребя конечно показаний нет((( в 10рд сразу мне отдали

август 13, было кс мелкого отдали через 1,5 суток. не пускают родственников. при ер ребенок сразу с матерью малыш

Тра-та-тушки

а как вы отходили после анестезии вместе с ребенком , сами встать даже не можете . а если он дела наделал ?

не пускают никого и слава богу)))
ребенок сразу был со мной, ЕР 2010 и 2013

40 РД, ПУСКАЮТ ТОЛЬКО В ПЛАТНУЮ ПАЛАТУ, УТРОМ ПРОКЕСАРИЛИ, К ВЕЧЕРУ ПРИНЕСЛИ РЕБЕНКА В РЕАНИМАЦИЮ, В ПАЛАТУ УЖЕ ВМЕСТЕ С РЕБЕНКОМ ПЕРЕВЕЛИ

Там махровый совок, тюряга, никого не пускают.

а в платной пускают? что прямо тюряга?

а если что то забыла дома, то как передачки передавали?

naaatttta

приносят в пакете пишут фамилию и палату и отдают , работники роддома уже вам передадут. еду так же можно передать

lavhik
Спасибо

naaatttta что прямо тюряга?

а вы хотите, что проходной двор был? каждый со своей болячкой к новорожденным приходил?

родственников не пускают, малыш сразу с мамой) палаты нормальные комфортабельные (1этаж), медсёстры и врачи очень хорошие (июль 2013г).

naaatttta

в каждом роддоме есть свои +- , меньше думайте об этом . 14 более строгий считается. все выдают , своего минимум можно.

В 10 и ОММ более свободные порядки и проходного двора нет . А в 14 куча неруси родит.

naaatttta автор темы девочки хотела спросить, про посещения в РД, если лежать в обычной палате (не платной) то пускают ли туда мужа и родственников, на кокой день? и ребеночка когда приносят? если можно то про 14РД, ну или про тот РД где лежали)))

я рожала в августе 2013, как уже сказали - никого в палату к вам не пускают, в 14 РД порядки строгие, даже список вещей/продуктов есть, которые можно/нельзя передавать для мамочек. Если повезет и вас разместят на 1 этаже - можно будет через окно своих родных видеть и втихаря "нелегальные" передачки от них принимать))) Про ребенка: как только родили - ребенок сразу при вас находится, как только из родовой в послеродовую палату переведут- для ребенка будет стоять отдельная кроватка рядом с вашей. Да и честно говоря, вам там не до родственников будет, по моим воспоминаниям мы постоянно то бежали на процедуры, то с ляльками возились, то уже нас на завтрак/обед зазывали....вобщем родня почти всегда была невовремя))) Особенно папа приходил именно в тот момент, когда ребенок спал))) но тут выручали ММС-ки, сфоткаешь ребенка и папе пересылаешь, чтобы с мелким у окна не маячить))

Je charme tout в 14 куча неруси родит

вот кстати странно, я все думаю почему мне таджики ни в роддоме ни когда я на сохранении лежала не попадались. Где они рожают?

Сонька Ветер вам там не до родственников будет,

вот именно. А мне понравились что там палаты послеродовые такие просторные на двоих и в родовой тоже один рожаешь

Света Je charme tout
в 14 куча неруси родит

они все на 3 этоже. и обычно туда только таких и селят или у кого нет карты

рожала 1 ноября,никого не пускают.

lavhik август 13, было кс мелкого отдали через 1,5 суток. не пускают родственников. при ер ребенок сразу с матерью малыш

+++++ октябрь 2012

Je charme tout А в 14 куча неруси родит.

Рожала 1,5 года назад, вот ни одной не русской не видела...лежала в патологии, потом еще 5 суток в палате, все девочки русские

Автор, зачем там родня? разве что покушать чего-нитьпередать, а так они там особо не нужны, не до них совсем
п.с в 14 РД на 1м этаже, вроде, только кесарята лежат....там палаты хорошие, с душем, туалетом, холодильником, все в палате. А на 2м этаже после ер, там палаты на 2-3 чел, все на этаже...могу ошибаться

роды 2010,2013 июль ни разу не одного не русся не видела,а все что нужно по веревке из окна туалета принимала(ворой этаж)
и фотки по блютузу скинула и всем до свидания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы