роды

У меня за день до с утра живот был каменный, и не отпускало, на след день под вечер проснулась от боли, типа как при месячных внизу живота, но побольнее в разы, и схваткообразно - болит, отпускает, чепез какое то время снова болит, отпускает. И поясница во время схватки болела, будто раскаленным железом прижигали. Было ощущение что поясница болела сильнее и ощутимие чем живот).
Интервал между схватками был сразу 5-7 мин.
Через 12 часов родила)

Все у женщин настолько все индивидуально что перепутать можно предвестники со схватками тем более если это первый раз. у меня предвестники начались за 2 суток. боли как при месячных. то сильно то отпустит.... я лежала в паталогии. мне сказали выпить ношпу если схватки проходят после ношпы то это предвестники. у меня прошли. через 2 суток начались такие же схватки. выпила ношпу, но схватки только усиливались и усиливались . становилось все больнее и больнее. через 2 часа появился интервал между схватками не помню вроде минут 8 ну все и меня в родовую повели. но это так все индивидуально!

я уже писала в какой то теме - что сама бы не поверила если бы не увидела. лежу я в родовой уже потуги начались схватки прошли я такая замученная уже. и приводят женьщину садят ее на кушетку и говорят ждите. по ней видно что роды у нее не наблюдаются вообще. спокойная сидит ножками болтает. пришел врач и спрашивает на что жалуетесь ? а она - ни на что не жалуюсь ничего не болит но тошнит. срок 40 полных недель. врач ее на кресло смотреть. пощюпал и как заорет - она рожает давайте бригаду сюда. женьщина сама в шоке. орет- как рожаю а где схватки??? а врач ей- у вас голова ребенка торчит сейчас родим. через 5 минут она родила за 3 потуги.... я была в шоке. потому что к тому времени я уже отмучалась 13 часов . вот такое бывает. сама видела

Вот теперь сиди и думай как будет в моем случаи

моя подруга потуг совсем не чувствовала, например. Схватки были, потуг нет. Рожать сложно было, когда не понимаешь, когда что делать надо, по команде врача приходилось.

У меня схватки 2 дня были, слабенькие, не больнее месячных, сначала с периодом 30-40 минут, потом 3-5, так я и поспала с ними и покушать приготовила и погуляла, думала тренировочные, все ждала, когда ж начнется, начиталась ведь, что схватки то точно пропустить не получится :) потом пузырь лопнул и еле успели до роддома доехать, через 20 минут уже родила, из них 10 документы в приемном оформляли))

Lusenok У меня схватки 2 дня были, слабенькие, не больнее месячных, сначала с периодом 30-40 минут, потом 3-5, так я и поспала с ними и покушать приготовила и погуляла, думала тренировочные, все ждала, когда ж начнется, начиталась ведь, что схватки то точно пропустить не получится потом пузырь лопнул

у меня очень на такое похоже было. Матка напрягалась за 2 дня до родов, я на диване полежу на боку - всё пройдет.

Вот я второй день мучаюсь, а вроде на бок лягу и через некоторое время все проходит, только промежность давит переодически сильно

Аж в ногу отдает,такое ощущение ,что ребенок прыгает в нутри меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы