роды

Как понять, что начались роды

не пропустите, поверьте

схватки начинаются, воды отходят

оооох это трудно не заметить

Но можно же перепутать с ложными схватками

это сложно не заметить!

Когда родите напишите свое мнение)))) вы точно этого не пропустите!!!

Их ни с чем не спутаешь!!!глаза на лоб-значит они.

Аноним автор темы Но можно же перепутать с ложными схватками

Тренировочные схватки снимаются или ослабевают после теплого душа и/или но-шпы.
Истинные схватки в норме нет. Они становятся чаще и продолжительней по времени.

Как дождусь,когда рожу. Так напишу

Аноним автор темы

у меня за 2 суток мазня началась.

А другого ни чего не было?!

Аноним автор темы

что?

К.О.Ю. не пропустите, поверьте

Бонюша оооох это трудно не заметить

Чо, так резко начинаются прям, что не перепутаешь?

У меня "ощущения" в животе стали регулярными и подозрения закрались. Потом спец. тест показал слабое подтекание вод.

Помню, ещё укол какой-то ставили, сказали: если отпустит, то тренировочные, если не отпустит - то роды.

Рожать пошла, когда поняла, что с такими ощущениями не усну... Уж чересчур навязчивыми были.

И.Вольдемаровна Тренировочные схватки снимаются или ослабевают после теплого душа и/или но-шпы.
Истинные схватки в норме нет. Они становятся чаще и продолжительней по времени.

Не факт,мои схватки в течении 2-х суток плавно перешли в роды.Не ослабевали, а становились всё интенсивнее и больнее. Первый день в роддом сгоняла сказали тренировочные,на вторые сутки приехала,опять сказали тренировочные,а боль была сильная очень прям как настоящие (помню по первым родам).Зарожала сама только под утро 3 дня.

Вот я не понимаю подтекают у меня воды или нет

Оба раза спала с НАСТОЯЩИМИ схватками часов за 4- 5 до родов

у меня пузырь лопнул, не представляю, как такое можно не заметить

Аноним автор темы Вот я не понимаю подтекают у меня воды или нет

Ну уж в таком случае я была бы уже в больнице, мало ли что. Подтекание вод это не шутки, последствия могут быть не поправимыми.

Кароч, автор, если пузырь лопнет - заметите.
Если со схваток дело начнётся (что правильно), то тут трудно понять..

Многие пишут что схваток не заметили

фигня. как можно не заметить схваток. сначала болит спина. низ живота. такие тянущие боли. может за день может за два. беспокойство какое-то. пора-не пора. у кого-то пузырь сам лопается. у меня ни разу. протыкали. по ногам побежала теплая жидкость. потом как мышца живота внизу напрягается. потом отпускает. у кого то сразу сильные и за короткое время. у кого то вялотекущие на 2-3 дня. у всех по разному. и болевой порог у всех разный. со мной одна дама рожала - так она все 12 часов ходила орала, как будто ее режут. а у меня были первые роды - я бегала все на унитаз. пока бегу - хочу в туалет. добегу - сяду - все прошло. это уже через 7 лет объяснили - что это были потуги. а сидя на унитазе - давление меньше было. потом к акушерке приставала - может мне тоже надо кричать))). она мне говорит - подожди... время придет - тебя послушаем ))). но мне как-то стыдно было кричать. терпела. вот уже когда ребенок через родовые пути пошел - это дааа! оказывается когда орешь во все горло - то матка расслабляется. и дышать надо. а самое главное слушать акушерку и выполнять что она говорит. мозги через боль включать. и будет вам счастье.

А поясница болит весь день. и Сегодня как то не похожи себе

Ну вот я не замечала схваток, почувствовала их буквально за час до родов, перед этим спокойно сидела, смотрела телевизор и желала печенье) и просто в один момент как будто кирпич на голову упал поняла, что это они, схватки

организм готовится. а вы спать ложитесь. ни о чем не думайте. не беспокойтесь - не проспите. для вас главное спокойствие. и для него тоже. поверьте они там все чувствуют. и любовь. и беспокойство. ему там тоже тревожно... он тоже знает - что скоро что то будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы