Где найти одежду подешевле?

Сегодня была в Меге, в H&M есть отдел для беременных, там джинсы и штаны со скидками от 700р висят.

NochnayaRaduga в Меге, в H&M есть отдел для беременных

Там хорошие вещички и относительно недорого.
Главное не балахонистого вида

аноним автор темы

Таганский ряд

Интернет-магазин уралмама.ком и h&m

StiX на таганском наверняка что-то есть, но дешевле ли - вопрос.

покупала в Ханой на втором этаже утепленные брюки за 800руб

я тож без "спецодежды" обошлась. трикотаж, широкие резинки, заниж. талия у брюк, платья с завыш. талией - вот и всё)))

Девочки может немного не в тему. Никто не рисковал заказывать одежду в интернете?

Polymama Никто не рисковал заказывать одежду в интернете?

Я на сайте "next" заказывала

Polymama Девочки может немного не в тему. Никто не рисковал заказывать одежду в интернете?

Я по интернету через совместные закупки беру.

Девочки, спасибо за советы. Б/у я точно брать не буду, даже даром тк тараканы у меня на этот счет, спасибо за предложение.
Про некоторые магазины вообще не знала, пойду туда.
Те кто писал про легинсы и трикотаж - не мой вариант, тк на работу так пойти точно не могу, в декрете потом - да это наиболее удобно.
Пробовала одевать обычные брюки и широким и низким поясом, но мне оч неудобно, так что что то специальное покупать придется.

оба раза пользовала б/у. Часть дала подруга, а часть купила по объяве, а что-то вобще покупала в обычном магазине, просто фасон попросторнее. Тараканов у меня на счёт б/у нет, хотя смотря после кого носить. Если приезжаешь мерить и видишь - неопрятную бабу, то разворачиваюсь и ухожу. А если квартира чистая, женщина ухоженная, вещи дорогие и в хорошем состоянии, то не вижу проблем.

не очень дорогие (ну т.е. ДО 2000 точно) висят брючки и джинсы в магазине на Бажова (между Ленина и Малышева), как называется не помню
верх там отвратный, а вот брюки ниче так, симпатичные
я там купила клевые штаны, которых нигде не видела больше, хотя основную массу вещей приобрела в Буду мамой

но опять же если сравнить качество вещей в Буду мамой и из этого магазина - то в Буду мамой значительно лучше

Polymama евочки может немного не в тему. Никто не рисковал заказывать одежду в интернете?

Тоже боюсь ошибиться с размером, покупала в местном слингокуртку и джинсовый комбез для беременности, привозят на примерку несколько размеров.

интернет магазин мама-кенгуру, доставка бесплатная

брюки с трикотажным высоким поясом, прям вот как спецом для беременных, мне в Терранове попадались, распродажные рублей за 400. но это было с месяц назад, если не больше. не знаю, осталось ли там что-то ещё. Они приметные такие - спереди странная деталь типа косой юбочки. Ещё юбки были такие же.

torrina слингокуртку и джинсовый комбез для беременности

Да, в джинсовом комбезе удобнее, чем штанах. Кстати, там верх отстегивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы