Где найти одежду подешевле?

Подскажите, где купить брюки/джинсы для берем подешевле?
Смотрела цены, все в основном не менее 2000, а мне надо проходить пару месяцев, потом уже тепло будет. Жалко как то 2000 на неск недель(
Б/у покупать не хочется, как то не по мне это.

БаскоПати вам в помощь

аноним автор темы брюки/джинсы для берем

в Мамитте посмотрите на Челюскинцев около жд вокзала. В прошлом году покупала себе там штанишки - за 500 и за 1700 рублей. Проходила, кстати, с февраля до августа :)

яя

А что там для берем есть?

Татьяна Вакалюк

Была там, цены такие же как везде.

А на бебеля нет таких магазинов, может кто знает?

аноним автор темы цены такие же как везде.

там надо все перебирать :) особенно стеллажи слева. Никто там не вывешивает особо то, что подешевле.

Леггинсы, не??

разные цены на брюки и хороший выбор, доставка бесплатно,если не подойдет можно просто отказаться и ничего не должен www.wildberries.ru/catalog/1421/women.aspx

могу отдать б/у джинсы для беременных, если надо пишите в личку.

аноним автор темы

есть в пекине брала , 400 руб. правда год назад было. есть и в тц недалеко от экс. на втором этаже .

аноним автор темы А на бебеля нет таких магазинов, может кто знает?

В Пекин , Ханой по моему есть, но не для беременных, на резинке с низкой талией, подруга покупала, всю беременность проходила, и красиво и удобно.

аноним автор темы потом уже тепло будет

вам в мае-июне совсем-совсем не нужны будут брюки? очень странно, у нас такие "леты" бывают, что порой из джинсов не вылазишь и летние вещи надеваешь 1-2 раза... да и подобные джинсы многим пригождаются и после родов, тк живот не всегда сразу уходит.
в меге в эйчендэме есть стойка с одеждой для беременных, но сомневаюсь, что там будет что-то дешевле 2 тр за вещь... на таганском наверняка что-то есть, но дешевле ли - вопрос.

ди мама в буме. но цены не помню.

я вообще беременная эти вещи не покупала - в основном качество отстой а цены заоблачные. В колинсе: трикотажный костюм(талия занижена, пояс эластичный широкий), в НМ, в заре, да во многих магазинах есть модельки вполне подходящие для будущих мамочек, а главное не будите выглядеть как мешок))

в Мазекеа недорогие вещи на Б

Аноним ди мама в буме.

они переехали куда то на Малышева около Золотого яблока, который ближе к Восточной.

В совместных закупках

я в каньоне (это на уралмаше) джинсы для Б покупала в районе 1500 руб где-то... довольно удобные, ношу, буквально не снимаю.. и пару кофт там же купила..

я всю беременность проходила в леггинсах и брюках с низкой талией. беременная одежда в большинстве страшнАя и дорогая неоправданно.

ой, а я все скупала, что нравилось и в свит маме и в буду мамой, теперь куча вещей лежит, зачем спрашивается так много покупала, некоторое и одеть то не успела))) так что, девочки, не увлекайтесь, так, по минимуму, что необходимо.

В Ди маме цены не больше 1000 за вещь. а вообще - если размер изначально небольшой - то очень правильные советы

sofia190811 во многих магазинах есть модельки вполне подходящие для будущих мамочек

Яблоко всю беременность проходила в леггинсах и брюках с низкой талией. беременная одежда в большинстве страшнАя и дорогая неоправданно

ilovemum.ru

Ш.Hобель могу отдать б/у джинсы для беременных, если надо пишите в личку.

тоже отдам просто так черные классические брючки для беременной размер 44 и джинсы летние бананы размер 46. Пишите в личку.

я в Твое купила пару черных х/б брюк, одни до колена и одни на всю длину = так прелесть просто, нигде не давит и оч удобно, намного удобнее джинс для бер, они на последнем сроке все равно давят когда сидишь. и стоят они в пределе 400 руб

Не понимаю, зачем тут про трикотажные штаны писать? Они джинсы и брюки не заменят, на работу не пойдешь ведь;)

В ТЦ Таганский ряд есть одежда для беременных,на втором этаже, джинсы есть, качество очень достойное, и совсем не дорого я покупала в свое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы