ОПЦ-отзывы о роддоме

Девочки ну понятно все конечно. но вот я вообще не привереда меня не интересует питание, телик, туалет и хамство.... у меня в первые роды пострадала и я и ребенок .... рожать через 3 месяца. у меня 4 диагноза. направление будет в ОПЦ. мне страшно что врачи опять недооценят ситуацию со мной. не будут во время схваток меня смотреть, опять ребенок родится не здоровый.... вот что страшно.... пусть уж хамят ругаются и все такое лишь бы правильно приняли роды. на всякий случай готова поехать в 40-ю платно. настолько страшно мне....

КсениоЛимонная на всякий случай готова поехать в 40-ю платно. настолько

я бы на вашем месте лучше платно в 40ю , рожала в ОПЦ в 2011, больше не хочу... поток большой и тогда был и сейчас, может в родах быть просто не до вас...

в 40 сейчас тоже конвейер :( везут с двух районов плюс платные..

писала уже тут про это - если у вас есть показания для ОПЦ - вам туда надо, если показаний нет - не приведи господи насмотреться и наобщаться там! моего ребенка там спасли! реанимация детская на ОЧЕНЬ высоком уровне! всем сотрудникам детский реанимации опц - низкий поклон.
условия - да, хорошие. но это было последнее, что меня интересовало.
было ЕР - но сам процесс родов прошел отлично, врачи не вмешивались.поэтому про это ничего сказать не могу.

я стою у ресторана кого?вас?

нас
ну реально не смешно было, девки все голодные, у всех молоко прет, а еды нет - на кухне тоже праздник

А есть еще отзывы?

А кто еще недавно из опц? Можно коорд.врача хорошего оттуда?

Апну темку. Девочки, кто недавно из опц. Как там? Какие отзывы?

LuckySable

Я рожала там 2 месяца назад. Посмотрите тему "Стационар, род блок...", в январе очень подробно там все про ОПЦ расписала.

Апрельская осень Стационар, род блок

Что-то поисковик такую тему не выдаёт. Может кинете ссылкой, если нетрудно?

Smatrex

тык.

Апрельская осень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы