ОПЦ-отзывы о роддоме

Давайте заведем отдельную тему- отзывы об ОПЦ. Что-то маловато о нем пишут. Какой там уход за новорожденными? Как оборудоано отделение реанимации новорожд.? Какие врачи-лучшие?

меня больше интересует сам процесс ЕР. Читала несколько отзывов что девушки сами родили без бригады врачей потому что не докричаться... очень напрягает этот факт...

Aksiya автор темы Какой там уход за новорожденными?

самостоятельный.Сухое ведение пупка и прочее.Но и педиатры классные(особенно заведка их), и медсестры-все анализы быстро и оперативно.Не выписывали пока сами на генетику кровь не взяли.

Aksiya автор темы Как оборудоано отделение реанимации новорожд.?

Оно считается лучшим в городе.Этого достаточно?

Aksiya автор темы Какие врачи-лучшие?

Мне понравились все. Но больше врачей-санитарка котоая обрабатывала швы-золотые руки, чудеснейшая женщина.

КсениоЛимонная Читала несколько отзывов что девушки сами родили без бригады врачей потому что не докричаться... очень напрягает этот факт...

такие отзывы есть про любой роддом.

Мне ОПЦ очень понравился. Первого ребенка я рожала в 10-ке, еще при Бутунове. И там хорошо было, но ОПЦ-сказка самая настоящая. В патологии 3 дня показались раем-одиночка с телевизором и собственным душем-туалетом(причем мыли каждый день. если б нечаянно в туалет не пошла-даже не услышала бы что моют там). Оперблок замечательный(было плановое КС), анестезиолог-чудеснейший-всю операцию он мне все рассказывал и объяснял еще с того момента как только вошел-что, когда и как будет делать, какие должны быть ощущения.Когда сыночка достали-тактично отошел на пару шагов, чтоб муж подойти смог, но продолжил все рассказывать и о моем самочувствии интересоваться. В реанимации поили из кружечки, водили в туалет, помогали одеваться и подмываться тем кому это надо было. Меня шутя ругали(мне ни жить не быть надо было срочно сына увидеть и я через 2 часа самостоятельно встала и пошуровала в туалет).Даже кормили с ложечки. Когда сыночка привезли-тоже все помогали.
В отделение нас перевели в тот же день-медсестры чудесные, врачи тоже. Все всё объясняли и помогали.Даже подмывать и кормить пытались учить(но мы обе второродящие, нам это не надо было). Кормежка сносная(получше чем в 14-м и 20-ке).
Нам вообще организовали консультацию онколога, хоть и не принято такого и не практиковалось раньше.Но у меня у первого ребенка онкология была.И с прививками нас не тиранили-мед.отвод и все.

лежала 2,5 месяца с отслойкой плаценты.Условия-супер!не было даже намека на хамство.Палаты 1,2 и многоместные.Лежала на втором этаже(который синий),в блоке А и Б.Оборудовано все-по последнему слову!Мед сестры внимательные,даже ласковые!В род блоке очень много родовых,постоянный наплыв рожениц(я просто в предродовую часто попадала,из патологии поднимали,когда угроза была) все слышно,как рожают,врачи туда-сюда лётают.Мне К/С сделали,не стали рисковать с ЕР и слава богу! Посещения родных каждый день,можно на первый этаж спускаться.можно в палату проводить(разрешение должен врач подписать).В послеродовое отделение тоже можно родных,по 1 человеку! Буфет хороший с разными съедобностями,можно гулять выходить.В общем 1,5 мес ,как в доме отдыха!говорю без преувеличения!

Argenta87 санитарка котоая обрабатывала швы Какие швы? Между кафельной плиткой? Или послеоперационные? Если вторые, то фамилию санитарки и отделение в студию. Пойду в понедельник к Беломестнову, пусть разбирается, кто это допустил человека без мед образования швы обрабатывать.

По теме: роддом относительно новый, оборудование хорошее. Персонал есть внимательный, есть так себе. Работают по всем новым технологиям, приветствуют партнерские роды. Но попасть туда можно только по направлению,ну или блат. Контрактных родов пока нет.

звезда Пойду в понедельник к Беломестнову

Расслабтесь Беломестнов сейчас в Москве, вряд ли ему до вас)))) звезда....

рожала ровно год назад там ер были.роды вторые.после первых родов в 20ке очень боялась.когда меня в опц отправили в родзал я ревела как ненормальная,думала все будет как в первый раз и я умру ))).но было все сууууупер.мне там и телек включили,даже спросили какой канал хочу посмотреть)))пока под капельницой лежала со схватками.ходила под душ периодически во время больнючих схваток,фитбол принесли.акушерка меня там тааак обхаживала,что даже как то черезчур активно))).сражу покушать принесли.(только кисель не пейте там,пятнами ребенок пойдет.а то я на радостях напилась его)рожала бы какждый год в таких условиях.)))28 марта родила,30выписали уже.
Молоко когда прибыло,грудь болела сильно.я сцеживала молоко как ненормальная.пришла врач и сама мне показала как все легко и просто делается.

Сама там не рожала-четверо подпуг оттуда:
1-родила ночью с вск на пн в среду их уже выпнули, кровь на генетику не взяли, просто забыли. Анализы ни ей, ни рпбенку не сделали
2-родила в четверг выпнули в сб, кровь на генетику не взяли и забыли сообщить актив в поликлинику. В результате кровь на генетику так и не взяли, потому что время прошло. Как они потом решали этот вопрос не знаю.
3-хамили в открытую от санитарок до врача
4-моя коллега-врач, и то умудрялмсь обхамить и выставить виноватой во всем. Лечение назначили некорректное, а потом спрашивали ее-какие лекарства вам выписать? Ну вы же врач!

у нас тоже кровь на генетику не брали,просто потому что берется на 4 или 5день,а нас выписали через день(чему очень рада,не люблю больницы).потом к нам приходила женщина домой и брала кровь.никто ниразу не нахамил.один врач,узнав что у меня воды отошли на след.день после поступления в потологию сказал,ьипа,какая хорошая девочка,сразу рожать пошла,а мы ее хотели домой развернуть,подождать.испугалась чтоли?)))или может это мне тоже так нагрубили?)))

я балдею,откуда столько разных мнений? У самой в ОПЦ рожала подруга,сестра,я сама там кесарилась,в голове не укладывается-это что за отзывы????Ни разу грубого слова я там не услышала,хотя некоторые тетки,с периферии в основном, ведут себя мягко говоря....отвратительно.Вякают не в тему,нос воротят,баронессы блин,потомственные.Вести себя надо в рамках дозволенного, ,а остальное приложится.Может имеется ввиду "хамство персонала"-это когда будущие мамашки в халатах бегают курить на крылечко,а врачи их отчитывают????Так на месте врачей я бы таких ваще выставляла за пределы учреждения!!!

Рысёнок* Кровь на генетику берут на 4-5 сутки
, об этом сообщают и пишут в выписке, в свою поликлинику тоже говорят лучше самим выписку отнести. Это ваши подруги видимо не слышали ничего. Рожала в опц в 2012 году первый раз, о родах только положительные впечатления. Тоже выписали на 3 сутки

Аноним я балдею,откуда столько разных мнений? У самой в ОПЦ рожала подруга,сестра,я сама там кесарилась,в голове не укладывается-это что за отзывы????Ни разу грубого слова я там не услышала,хотя некоторые тетки,с периферии в основном, ведут себя мягко говоря....отвратительно.Вякают не в тему,нос воротят,баронессы блин,потомственные.Вести себя надо в рамках дозволенного, ,а остальное приложится.Может имеется ввиду "хамство персонала"-это когда будущие мамашки в халатах бегают курить на крылечко,а врачи их отчитывают????Так на месте врачей я бы таких ваще выставляла за пределы учреждения!!!

++++одну привезли там тетку,видимо прям с поля забрали,пока та картошку сажала руки по локоть в земли,под ногтями грязь,волосы как педикулезные.ходила там ко всем приставала с дурацкими разговорчиками-вопросами пока оформляли,жуть.а когда оформили,так она по этажам бегала по палатам,своих собеседниц выискивала и продолжала разговорчики благо от меня сразу отстала,я не больно то такая разговорчивая с чужими

Рысёнок* кровь на генетику не взяли и забыли сообщить актив в поликлинику. В результате кровь на генетику так и не взяли

может и приходили,да дома не застали

очень чисто, все вежливые, не грубят. Если вы конечно соблюдаете режим и правила. На меня за 1,5 мес пребывания никто не на орал и не наругался.

Родовая на 8 этаже, пройти на этаж можно только по карточке, вроде бы 9 родовых, оснащены креслом-кроватью, которое транспортируется в родовое кресло, тут же и осмотр проведут и роды примут и с лялей потом некоторое время проводишь после родов, также в этой палате ктг, мяч для фитнеса, кресло для посетителя, столик на колесиках, сан узел (душ и унитаз) мыло жидкое, бумага. в родовую приносят кушать в кейсе.

На 3-4 этаже послеродовые палаты, расчитаны на 1-2 человек,в палате кровать-трасформер, пеленальник, 2 стула и стол из зам кожи, ящичек для личных вещей, сан узел. также есть палаты для мам детки которых лежат отдельно, эти палаты очень маленькие расчитаны на 3-х человек.

Реанимация для мам - это одна большая палата на 10-12 кроватей, за стеклом мед персонал круглые сутки наблюдает, туалета отд нет, есть унитаз для уборщицы в него и ходить по нужде (это оромный минус), уколы по расписанию,

детская реанимация по последнему слову техники - это просто сказка какая-то, все новое и современное.

Родственникам можно подниматься в палату/реанимацию к ребенку/родовую при наличии пропуска, его можно получить обратившись к заведующему отделения или к лечащему врачу, пропуск выписывают максимум на 3-х человек.

Элeн

Я в курсе на который день кровь берут, но они обязаны передать актив в поликлинику, чего они не сделали. И вообще я считаю, что это роддом для женщин с патологией. Если у вас все нормально-нет смысла там рожать. Там и так народу очень много

Рысёнок* И вообще я считаю, что это роддом для женщин с патологией.

вообщето это так и есть

Sokel Беломестнов сейчас в Москве

Правда?а то он мне не сказал.а так то он мой непосредственный начальник

я стою у ресторана вообщето это так и есть

• 100

звезда

Ну может не посчитал нужным

Sokel Ну может не посчитал нужным

к Жилину схожу, или вы его тоже с собой прихватили?
Все, девочки, сори, больше в вашу темку не вклиниваюсь.Если есть конкретные вопросы пишите- отвечу.

Рысёнок*

Роддом очень хороший, просто вы пишите про своих подруг а не про себя. Они могли не услышать много и забыть сами. Я из области мне сразу сказали - лучше самим отнести выписку в поликлинику и что надо сдать кровь по месту жительства. А выписку они кстати прислали по факсу, но думаю чуть позже. Так что не надо писать с чужих слов я об этом.

Рысёнок* 2-родила в четверг выпнули в сб

и никого там не выпинывают )))) я сама попросилась на 3-ий день, а могли еще 1 день держать.

кто недовольный тот я думаю всю жизнь недовольный чем-то. Мне никто не хамил, роды прошли замечательно, и палата была самая дальная, дак если мне надо было я выходила из палаты и просила чтоб позвали персонал, не знаю уж как люди умудряются там родить сами )

мама.ru В общем 1,5 мес ,как в доме отдыха!говорю без преувеличения!

Argenta87 анестезиолог-чудеснейший-всю операцию он мне все рассказывал и объяснял еще с того момента как только вошел-что, когда и как будет делать, какие должны быть ощущения.

вам сказочно повезло
мне нахамил анастезиолог прямо на операции, когда мне проткнули вену у меня вздулась рука и слезы потекли от боли сами собой, он мне сказал: ты че мне истерики щас тут будешь устраивать? встала и пошла отсюда раз такая нежная
а так как операция была в майские праздники, то в послеродовом была одна медсестра на 2 этажа, все родственники ходили кто когда хотел, пол не мыли, детей не обрабатывали, неонантолог пришла на 3 день, кормить забывали регулярно и т.д и т.п

есть у них контрактные роды, со мной девочка лежала платно

Букля кормить забывали регулярно

кого?вас?

Букля кормить забывали регулярно

там всегда в одно и тоже время по палатам развозят шприцы со смесью.это впринципе заыть не возможно

Не знаю удивительно мне про ОПЦ слышать плохое. Отлежала 2 недели в патологиии перед родами, все отлично просто было. Ну врач единственное не очень разговорчивая попалась, но проблем-то не было, поэтому не напрягало. В родовой не забывали, еду приносили, фитбол мне акушерка принесла, телевизор все время предлагали включить, но отказывалась. Все время контролировали, а уж если бы сама позвала, то и подавно бы пришли, народ все время в коридоре был и врачи и интерны и акушерки и санитарки. Неонатологи отличные, тк ребенок первый то все показывали и объясняли как нужно делать, кормить учили, консультанты по ГВ активно работают:) Швы обрабатывала отличная женщина, к сожалению не помню фамилии, Лариса зовут. Выписали а 3 сутки. на следующий день пришли кровь из пятки брать, т.е. сообщили в поликлинику вовремя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы