Болииит зууб...

лечу с 12 недель с анестезией конечно. Зуб один ныл вечером когда анестезия отошла после чистки каналов и лекарства.холодной водой полоскала становилось полегче и через часа 3-4 прошло..врач сказала что ещё два приема осталось, крайний получается на 32неделе уже. Без анестезии лечить мне кажется ещё хуже, малыш пинается если мне больно. Знакомую от стоматолога увезли в роддом на 35 неделе. Не шутите с этим. Клиник сейчас много, в районную даже не пыталась пойти.

Mishelle Знакомую от стоматолога увезли в роддом на 35 неделе.

Mishelle Клиник сейчас много, в районную даже не пыталась пойти.

рядом с домом, вот и поперлась... дурында

Mishelle лечу с 12 недель с анестезией конечно. З

где лечитесь?

VaksaQ

Платно в областной - в 2 раза дешевле частников, качество очень хооошее. С детства боюсь бесплатных стоматологов. А что, в бесплатных не дают анестезию? Я б не пошла вообще тогда)))))))

Сегодня Областная на Щорса, с острой болью без записи

мама Сегодня Областная на Щорса, с острой болью без записи

ну вот. зуб уже не болит.

shallena Платно в областной - в 2 раза дешевле частников

буду знать))

VaksaQ

ответила Вам в личку

VaksaQ

Я вырывала зуб на 30 неделе.
Клиника Урсула. Обезболивающее разрешенное при беременности.
Дорого, но качественно и небольно!
А вырывала зуб мудрости!

PMarina Клиника Урсула. Обезболивающее разрешенное при беременности.

была в приличной клинике частной, отказались лечить меня - отправили к лечащему врачу в районную пол-ку... Спросила про анестезию, сказали, что НЕТ безопасной анестезии для беременных. Вот так.

VaksaQ Спросила про анестезию, сказали, что НЕТ безопасной анестезии для беременных. Вот так.

лечила 2 зуба в 13 недель - оба с анестезией. Как так?

мдааа) в первую и во вторую лечила зубы с анастезией, не разбираюсь в этом, но врач сказал что анастезия какая то облегченная - для беременных можно .... сходите в Промек - 8 лет там зубы лечу)

...а так на живую реально и родить там можно)))

мама Сегодня Областная на Щорса, с острой болью без записи

Я после них долго и дорого перелечивала. Мне там беременной пломбы ставили.....
Автор - любое обезболивающее выпейте.
Мне даже в роддоме нурофен дали, когда голова раскалывалась (перед родами).

kvetek лечила 2 зуба в 13 недель - оба с анестезией

то же самое, только в 16, в общей сложности 4 зуба за месяц. надо еще идти, никак не соберусь

МилкаМ В аптеке капли зубные продают. Стоят копейки, обезболивают хорошо

да чет нифига они не помогают((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы