больница

Варикоз 1ст, сосудистый хирург резрешил во время Б толькло лиатон мазать на голени и только через день, носила компресионные гольфы и колготы (покупала спец.для беременных

Ленотик А что имеет?

медикаментозное лечение. кому то хватает просто венотоников, кому с препаратами разжижающими кровь, кому еще и противовоспалительные выписывают. дозировки и продолжительность лечения определять должен врач (мне определено к примеру пожизнено пока эффективно курсы вазокета/флебодии 2 месяца по таблетке с утра 2 раза в год.)
трикотаж+физиотерапию тоже назначает врач.
вот где брать врачей -тут сложно правда.

FлёркА* Больше отдыхайте лёжа, попу и таз чуть выше головы, мне это помогало.

врачами была прописана коленно локтевая+носить бандаж обязательно+таблетки
у меня за всю беременность ни одной нвоой вены не вылезло, ни звездочек не добавилось.
я по себе точно знаю, елси не начать во время пить положенный курс то никакой трикотаж, никаке мазюкалка не помоуг -ночные судороги в купе с дикими болями в ногах с утра (ощущение что ночью на тебе пахали) обеспечены в полный рост.
3 дня вазокета - ивуаля - минус 3-4 кг и ничо не болит.
а у беременной даже живот отечный был. спасибо гинекологам меня наблюдавшим по локализации отеков решили что венозное и надо пить вазокет. 3 дня и все хорошо стало.
мое имхо идти к врачам и настаивать на терапии таблетками и включении головы у врача. стандарты стандартами, а здоровье роженицы гробить незачем имхо. родами жизнь не заканчивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы