больница

сабж

Варикоз давно, в 6 нед.ходила на консультацию к флебологу,назначил венолайф,мажу до сих пор,сейчас 29нед., ну и компрессионный трикотаж ношу,всегда носила чулки,а сейчас тяжело одевать их,ношу гольфы.

мажу недель с 20, но не регулярно. Колготки сложно натягивать на живот, ношу чулки. С врачами - да, беда. Вот после родов займусь вплотную, а пока сложно.

Тогда вам в прошлый век кО знахоркам.

Ulita автор темы Ко врачу не отправлять,уже несколько раз всё это проходила,они сами толком ниче не знают

К каким это вы врачам ходите? Что в ангиолайне была,в этот раз в центр флебологии ездила,все врачи все знают,сделали еще узи.

Мазала Троксерутин (мед. название Троксевазина, а разница в сотню рэ ) Колготы 2-го класса компрессии, не стану рассказывать, как я в них с утра втискивалась Ну, коленно-локтевая не меньше часа в общей сложности в день.

Мне во время беременности сказали только компрессионный трикотаж носить(носила колготки). После завершение ГВ - операция. Центр флебологии. Какое лечение во время беременности?

Ленотик После завершение ГВ - операция. Центр флебологии. Какое лечение во время беременности?

Вот в центре флебологии тоже и назначили венолайф крем,ну чулки соответственно. А после завершения гв на консультацию. Мазать то кремом ведь можно.

ничо не мазала. пила вазокет с недель 18 и бандаж носила.

Ленотик Какое лечение во время беременности?

обычное.

лиотон мазала недель с 12, когда перестало быть плохо от его запаха
а таблетки назначали во втором триместре

мне кажется да и фуфло законченное. не помоагет оно, снимает симптомы тяжести в ногах и все.

Ulita венолайф тоже самое,что и лиотон?

только гепарина 30 т.ед., в лиотоне - 100 т.ед

Ulita автор темы уже несколько раз всё это проходила,они сами толком ниче не знают

Может, найти врача получше?

Ulita Ни один флеболог за меня не взялся. Потому кроме самолечения выбора нет у меня.

Да конечно, у Вас настолько уникальный случай, которого не видала современная медицина!
Именно поэтому Вы считаете возможным просить совета у неизвестных людей без мед. образования и в глаза Вас не видавших.
Ох, что с головой у беременных творится...

Mrss Да конечно, у Вас настолько уникальный случай, которого не видала современная медицина!

ну вот примерно такие комментарии по данной проблеме
www.flebolog.org/forum/varikoz-naruzhnyih-polovyih-organov-1265/

Ulita Ну и я как раз боюсь без назначения лекарства пить

а гинеколог не дает добро на тот же вазокет, например? он ведь разрешен при беременности

я это Mrss
Да конечно, у Вас настолько уникальный случай, которого не видала современная медицина!

ну вот примерно такие комментарии по данной проблеме
www.flebolog.org/forum/varikoz-naruzhnyih-polovyih-organov-1265/

Ulita Варикоз наружных половых органов реально нигде не лечат случай не уникальный,но редкий и не операбельный.

1. А откуда мы знаем, что у автора именно этот случай? В посте ничего об этом не говорится.
  2. Если проблема действительно эта, то чего автор хочет от форума, когда проф. медицина не в силах?
  3. По применению конкретных препаратов в разных стадиях беременности тоже умнее советоваться не с анонимами в сети, а с врачом.

Не готовы послушать мнения, отличающиеся от Вашего, не ходите на форумы. Смотрите, сколько ответивших написали не то, что Вы хотели. Ай-яй-яй, какие все редиски! Вы даже не поленились всех выписать в гневный ответ.
Я не выскочка, я такой же участник этого форума, что и Вы, Вам не кажется?
Так что засуньте свои гормоны в карманчик и узбагойтесь.

Предпочитаете лечиться не у врачей, а в форумах - дело Ваше. Чем же тогда Вам не понравился совет

ХавроньяНикифоровна Тогда вам в прошлый век кО знахоркам.

Как раз то же самое - консультации не имеющих мед. образования незнакомых людей.

Видимо, Вы считаете себя очень известным блогером, что все должны помнить все Ваши прежние посты и знать, в чем суть дела.
Пишете уже не первый пост по данной теме, а никакого решения так и не нашли. Удачи!

Mrss Видимо, Вы считаете себя очень известным блогером, что все должны помнить все Ваши прежние посты и знать, в чем суть дела.

гы. мы немного знакомы до этой темы. так понятнее?
ну вот смотрите я страдаю венозкой очень давно. объем лечения, те курсы лечения определны хирургом. к слову маме моей еще и тромбоасс прописан.
то что я читаю в назначениях в подобных темах к лечению вообще отношения не имеет зачастую.
это вам любой маломальски грамотный гирург скажет, что мазюкалки в купе с трикотажем никак не влияют на проницаемость и растяжение сосудистых стенок. и не прием препаратов кардинально состояние не изменит.
ну вот так обстоят дела.
и скажи чо за кайф ходить к таким врачам???
приходишь тебе начинают парить мозг разными видами склерозирования. говоришь что в теме и тыпы.
сразу кардинально поют другое - но вы же сами все понимаете.... что только вены дергать, но это травматично, длительный востановительный период осложнения ввиде тромбоза глубоких вен и тыпы.
ну вот я в теме, а скольким не в теме моск пудрят и склерозируют сосуды и прописывают мазюкалки без таблеточек и гарантирвоанно получают возврат этих тетенек к ним опять???
с данной проблемой реально трудно найти врача.

Ulita

у меня был варикоз "там". После родов всё прошло само.Особенно были тянущие боли на последних неделях. Действительно, не вылечить никак проблему. Больше отдыхайте лёжа, попу и таз чуть выше головы, мне это помогало.

beemoo то что я читаю в назначениях в подобных темах к лечению вообще отношения не имеет зачастую.

А что имеет?
Извините, автор, вклинюсь. Тоже варикоз серьезный давно.
К кому идти? Чему верить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы