кто рожал при ягодичном предлежании.

ЖАРптичка мне в 10ке предлагала заведующая самой выбрать способ родоразрешения с девочкой.

странно. А вы что специалист, что должны сами решать?

нет, просто с девочкой можно типо самой родить, но есть риски для ребенка, а кс рисковано для матери. Вот и выбирай!

Рожала КС в 20. Мальчик. Но мне выбор не предлагали, сразу сказали что для ребенка такой способ менее травматичен.

Тазовое,мальчик.Рожала в 10,тоже предлагали на выбор КС или ЕР,после осмотра сразу без вариантов - КС,иначе нп родить сказали.Роды предстояли вторые,сделали КС,все прошло просто отлично,через 3 часа уже пошли с малышом в послеродовое.))))

Я уже собиралась контракт с 40 рд заключать, сходила на консультацию, - сказали, что тазовое предлежание - однозначное показание к кс. Но сын в 37 перевернулся)))

mamaufa тазовое предлежание - однозначное показание к кс

не надо геройствовать, раз для ребенка лучше КС при тазовом прилежании, зачем испытывать судьбу и рожать ЕР?

а кому кто и что докажет, если будет пытаться родить естественным путем, имея такие риски? я не понимаю, зачем рисковать малышом? если предложат кесарево, даже думать не буду.

Девочки, а какая разница в таком случае, мальчик или девочка? Мальчика почему опасней рожать, если он в тазовом предлежании?

из-за яичков

NatalyRAF

Яйца передавят, будет тупая травма и вы останетесь без внуков

в 36 недель дочка перевернулась, у вас еще есть время

ЖАРптичка

Рысёнок*

вот ничего себе!
Тогда как выбирать-то, лучше не рисковать.

а как пойму что перевернулась?
Мне тут рекомендовали остеопата, специализируется на беременных. И правда помогает перевернуться? Есть примеры у кого?
Он мне быстро снял воспаление связок, хотя в ЖК и поликлиннике сказали это паховая грыжа - жди родов, потом будем разбираться. А после первого сеанса всё прошло и опухоль и боль. Вот думаю....

Остеопат вам поправит тазовые кости, их положение может измениться и ребенок может перевернуться. Мне гинеколог знакомая объяснила такую вот хитрую штуку. Просто ребенок занимает положение, которое ему добно именно в существующих условиях формы таза, изменится форма - ребенок изменит положение, но это не 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы