кто рожал при ягодичном предлежании.

34-я неделька, пока на попе сидит, хотя делаю упражнения для переворота. Вот как то мне тревожно становится. Есть вопросики:

• Правда ли у кого ягодичное, рожают чаще преждевременно?
  • Пишут много осложнений при ЕС, лучше КС, так ли это?
  • Сложно найти врача, который может принять ЕС при ягодичном?

обеих рожала

Murza автор темы при ягодичном предлежании

первую на 2 недели раньше,вторую в срок

Murza автор темы Правда ли у кого тазовое, рожают чаще преждевременно?

роды ЕР,но это давно было

У меня КС С мальчиком.

ХавроньяНикифоровна У меня КС С мальчиком.

в срок?

Да в 40 недель

Murza автор темы

У вас мальчик или девочка? У меня парень на попе сидел, говорили кс будет. Но перевернулся. Или может дохтур не так нащупала.

деваха

мальчика не даст естественно родить даже опытный в этом деле врач!
меня кесарили

и кстати, кесарево не плановое, экстренное на 37 недели, воды отошли.
но я и первого родила в 38, но ЕР

Murza

тогда ищите врача)

ЗVезд@ тогда ищите врача)

а что в обычном РД бесплатно не будут мучиться, сразу КС?

Дочь буквально сегодня родила сына, сидел на попе, срок 39,5 недель, было плановое КС, так бы может и еще ходила.

[cit]Murza а что в обычном РД бесплатно не будут мучиться, сразу КС?[/cit вы уверены, что хотите этот дополнительный риск в родах? вот врачу, просто врачу, по дежурству нафиг этот риск не нужен. Не просто так все ягодичные кесарить начали, даже если там девочка. Это вы сейчас думаете, что фигня, раньше же рожали, а муж ваш также думает? Если допустим поясницу серьезно повредят в ЕР в ягодичном ребенку?

Сестренка рожала дочку. Ягодичное предлежание. Первые роды. Сама миниатюрная 42 кг.Рожала сама, на этом настаивал врач. Все хорошо, без осложнений. Но многие врачи, узнав об этом, очень удивлялись и не понимали, зачем доктор так рисковал.

Aйя вы уверены, что хотите этот дополнительный риск в родах?

я не в чем не уверена, пока собираю инфу.но паниковать тоже не хочу раньше времени.

Есть печальный опыт у близкой родственницы. Рожала в срок мальчика ЕР, тазовое предлежание. Итог: роды прошли тяжело, ребенок прожил чуть больше года

У моей мамы был печальный опыт. Везла она на скорой рожающую даму. Той говорили про КС, она отказалась, дождалась схваток. Ноги, плечи прошли, а голова застряла, ребенок погиб. Может если бы в брльницу поехала все было бы по другому. У меня у самой КС с тазовым-девочка. Даже не здумывалась о ЕР. Нафиг надо рисковать. Неважно как рожать, главное чтобы все были живы-здоровы

Murza автор темы при ягодичном? Ягодичное предлежание тоже бывает разным- чисто_ягодичное и смешанное От этого во многом зависит метод родоразрешения

дочка не перевернулась, было чисто ягодичное предложение, в РД приехала со стабильными схватками каждые 10 минут, 3 часа в предродовом, пара осмотров, потом с зав.отделением патологии совещались полчаса и решили что надо делать кесарево, т.к. попа-то пройдёт, а вот подбородком ребёнок мог зацепиться и просто свернуть себе шею. Через час родилась моя кнопочка :-) вся такая смешная, розовенькая, сердитая :-) все прошло на ура :-)
с тазовым предложением тактику и способ родоразрешения выбирают непосредственно в родах. В Кесаревом сечении ничего страшного нет, особенно если эпидуралка, а не наркоз.
настраивайте себя, что ребёнку там виднее, как лежать, и что все сложится наилучшим образом. мне попались отличнейшие хирурги и врачи.

У меня за 2 дня до родов перевернулся, родился точно в пдр. Я верила, что он перевернется, когда нужно будет, на кс не соглашалась.

Родила почти в срок, должны были кесарить, начала рожать раньше назначенного дня операции, дежурный врач решил ЕР, все прошло отлично, я и ребенок в порядке, но это сугубо наш случай.

Тазовое предлежание. Девочка. С мужем приняли решение не рисковать, ведь 2шанса не будет. Съездила в 40 РД через СК оформилась и путем КС родоразрешилась. Удачи Вам, автор.

Дочь до 36 недели на попе сидела, потом перевернулась

если хотите здорового ребенка, то соглашайтесь на кс. Риск тут вообще громадный. Кому то везет, кто-то потом всю жизнь жалеет. У меня доча с 20 недель на попе сидела и никак не поворачивалась. Было плановое кс, наркоз эпидурально. За то я знала, что ляле моей шею никто не свернет в родах.

мне в 10ке предлагала заведующая самой выбрать способ родоразрешения с девочкой. Кс в 40 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы