у кого был стоматит при беременности,загляните пжл.

Девочки у меня язвочки небольшие на языке на внутренней стороне ,и под языком краснота..почитала в инете вроде как на стоматит похоже..к врачу стоматологу завтра только запишусь,а там только запишут на следующей неделе...Так вот чтобы мне не запустить все это -обращаюсь к вам..У кого было,как лечили?? Я начала полоскание содой 1чл на стакан воды чз 30мин..

Прижигать несколько раз зеленкой-она губительно действует на возбудителя. Но муж оценил больше мазь камистад-ее детям при прорезывании зубов рекомендуют, в показаниях стоматит. Еще есть полоскание "стоматофит".

Хлоргексидином можно полоскать

У меня постоянно стоматит( только вылечу язвочку, другая появляется (сама прокушу или сын головой заедет). Полощу мирамистином. Мажу мазь хофитол, но оч жжет, неприятно, стараюсь не трогать

Yusechka Полощу мирамистином

на ватку и на язвочку. За день проходит. Я сейчас только им спасаюсь.

Зеленкой прижигаю и все гуд)
Полощу хлоргекседином

Yusechka Полощу мирамистином

а как им полоскать,сколько? он же продается в пласмасс.бутылке с распылителем..

Natalka на ватку и на язвочку

мирамистин на ватку и сколько раз в день и сколько держать ватку?

Стоматофит классная вещь! Но в беременность его вроде не рекомендуют?

Mиланка Полощу хлоргекседином

как разводите?сколько полощите раз?

Mиланка Зеленкой прижигаю и все гуд)

у некоторых от зеленки еще больше язва расползается.
Можно еще после еды Лизобакт рассасывать или под язык, его можно при бер., и на ночь.

Холисал на ватку и на язвочку. Раза три четыре в день. Сама страдаю с начаша беременности. Больше ничего не помогает почему-то.

аноним автор темы

Распыляю на язвы и вообще во рту и выплевываю, несколько раз в день, на ночь обязательно. Еще и ночью, когда встаю в тт

Перепутала название мази))) холисал а не хофитол, это таблетки мужа)

аноним автор темы как разводите?сколько полощите раз?

ни надо ни чего разводить, купите бутылек в аптеке и полощите постоянно...

Облепиховое масло еще помогает

Сегодня была у стоматолога - гель асепта. Еще кандитом пользовалась.

что дома есть всем сейчас мажу и прыскаю и полощу( камистад,мирамистин ,содой) ...далее в аптеку за остальным)))..спс всем!

аноним автор темы мирамистин на ватку и сколько раз в день и сколько держать ватку?

Если сильно большая язва то раза 3-4 за день. Держу пока не надоест. Обычно это около минуты, может чуть больше. На ночь обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы