Девочки! Откликнитесь,кто сей час после кесарева в 40 лежит!

Да не бойтесь уже, таблеточку только волшебную на ночь выпейте и будете спать как сурок. А утром пока туда-сюда и вас уже позовут. Даже не знаю уже как вас еще успокоить. Мы завтра уже выписываемся :) чувствую себя очень даже хорошо

Спасибо за поддержку:)

Я почитаю и сразу успокаиваюсь. Потом опять гонки начинаются:) Вы на каком этаже лежите?

На 4

МамочкаКристина об одном молю чтобы боли не было только

cтранная вы! я молилась, чтобы операция успешно прошла и ребенка удачно вытащили, а вы все о себе думаете. Про себя расскажу - волшебная таблетка, которую якобы дают на ночь перед операцией для успокоения на меня не подействовала. Не особо волновалась, просто не спалось вообще на последнем сроке. Утром сделали клизму, привезли на каталке в операционную. Поставили катетер (я больше из-за него переживала просто сделайте большой вдох, когда его ставят и боли не будет).Укол в спину не болезненный вообще, я его даже не помню, укол как укол. Потом перестаете чувствовать нижнюю чатсь туловища с ногами. Но как мажут живот все равно ощущается (не только у меня так), анестизиолог сказал. что это нормально. Как резали и доставали вообще не ощущается. Чувствуется только тормошение. В общем сама операция как в сказке прошла. Зато когда наркоз начал отходить - это да, болело все. Но это после любой операции так. И после обыкновенного аппендицита тоже.

автор, с вами анестезиолог уже беседовал? я рожала в 14 рд и анестизиолог все рассказал подробно: что будете чувствовать во время операции, сколько по времени будет длиться, последовательность действий и т.п. Даже сколько человек будет присутствовать.

Здоровье малыша и чтобы операция прошла хорошо это само собой на первом месте. Но боли я до жути боюсь.

МамочкаКристина Но боли я до жути боюсь.

ну а куда без нее? абстрагируйтесь и не зацикливайтесь на боли. У меня кроме живота еще и грудь ужасно болела при настройке ГВ: ребенок неправильно захватывал сосок и они все были в трещинах и крови.

После операции я почему то боли не боюсь а вот именно во время операции.

Да помню боли когда трещины были аж до крика . Но в этот раз я купила сразу мазь от трещин медела

А правда , что после кесарево долго кровотечение маточное длится, якобы даже дольше, чем после ЕР, около месяца... Так оно?

Здравствуйте) а мы вот в среду к 9 в роддом..а в чт, максимум пт- плановое кесарево , но у нас контракт с конкретным врачом)
вы потом отпишитесь как все прошло , если не сложно ) и кто врач был ..)

LyaLyaka Автор, больно это когда рожаешь неск часов, да с разрывами, что потом сидеть нельзя. И когда этим девочкам швы обрабатывают они так кричат, мамадорогая. Вот это больно. А кс - не больно, после операции поболит неск дней и все, к выписке уже как огурчик будете.

+100000 полностью согласна (дважды ер, один раз кесарево...это была сказка оперировала Байрамова, 40-й роддом )

Из трех КС самое больное когда после, в реанимации давят на живот

Танечка

+100000 полностью согласна (дважды ер, один раз кесарево...это была сказка оперировала Байрамова, 40-й роддом )

Здравствуйте) и как Байрамова проопепировала ? у нас тоже она будет , по контракту

Всем привет! Как и обещала пишу свои ощущения:)
Больше боялась, ревела лежу такая вся тресусь от страха. В общем всё прошло классно ни какой боли и ни каких ощущений болезненных не было:) Единственное после когда матка сокращается больно и всё а так всё окей:)
Всем огромное спасибо за подержку очень помогло:)

МамочкаКристина всё прошло классно

урааа!
С кем Вас поздравить?

МамочкаКристина

такая вы... дурная...кесарево не просто так назначают, явно есть показания, глупо бояться, надо значит надо!!!

МамочкаКристина

Татьяна Вакалюк С кем Вас поздравить?

Ну наконец то. Поздравляю

МамочкаКристина

Поздравляю! Кто оперировал?

МамочкаКристина

поздравляю!!!

Ну наконец-то, сколько уже тут за вас переживали. С кем поздравить то?

МамочкаКристина

Поздравляю!!! Скорейшей вам выписки и здоровья малышу!!!!

Ура))) поздравляем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы