Девочки! Откликнитесь,кто сей час после кесарева в 40 лежит!

Расскажите как вам сделали операцию кс? Боль была при кс?

Нет конечно, какая боль. После того как наркоз отойдет больно становится

МамочкаКристина автор темы Расскажите как вам сделали операцию кс? Боль была при кс?

странный вопрос.
какая разница ГДЕ делать КС, во время самой операции не больно, после того как анестезия отойдет, ну ты канеш болит все.
кеторол вколят, отпустит.

Там анестезию ставят, после него нижнюю часть тела не чувствуешь, пока он не отойдет)) Да, шов после окончания действия анестезии болеть будет, первые-вторые сутки ходить тяжело, но терпимо. Лялю свою увидите, про любую боль забудете)

LenаV , во время самой операции не больно

tvita Там анестезию ставят, после него нижнюю часть тела не чувствуешь, пока он не отойдет

Когда мне делали КС,  мне поставили эпидуралку  - обещали что буду в сознании и не буду не чего чувствовать <span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span> .  После того как меня  начали жечь лазером ,я поняла что чувствительность есть  <span class="emoji-smile sm-gif sm-wow" data-emoji=" :wow: "></span> и сказала что мне больно, и в тот момент они начали во мне ворошится -я просто начала орать <span class="emoji-smile sm-gif sm-clapping" data-emoji=" :clapping: "></span>  я поняла что эпидуралка не  успела подействовать !!!!!!!!!!!! Врачи поставили тут же общий наркоз .Пришла в себя только в реанимации <span class="emoji-smile sm-gif sm-omg" data-emoji=" :omg: "></span> .Так что девочки не у всех проходит все гладко, возможно автор испытала  тоже самое ! !!!!!!

это где и когда было? В 40 а врач кто?

Делали мне кесарево в сентябре. Вообще-то анастезиолог проверяет подействовала анастезия или нет, пока живот обрабатывают, вопросы задает, что чувствуешь и пока полностью не подействует, резать не будут. Когда разрезают, разговаривает с тобой, справляется о самочувствии, не кружится ли голова, не тошнит ли. Мне обещали, что я буду чувствовать только давление в то время, когда ребенка будут доставать, я все ждала, ждала этого момента, и вдруг услышала, что мой малыш уже плачет и мне тут же его приложили к груди.

а сам укол сидя делали больно ?

укол чувствителен, но терпимо, по равнению со схватками, периодичностью каждые 30 секунд, вообще как укус комара ))).

Мне было больнее катетор в вену ставить чем укол в позвоночник, я чувствовала как доставали, у нам обвитие было и долго капошились

МамочкаКристина автор темы

Я трусиха страшная. Начиталась вот таких историй

АлЁнУшКа 66

И все ждала, когда же мне больно будет. Укол совсем не больно. Я все ждала, когда же меня раз резать будут и станет больно. Когда услышала, крик своей первой ляльки, поняла что разрезали давно и расслабилась. Для меня ад был, это когда дядя с большими руками приходил и давил на живот. Было ооочень больно. Я уже через три часа встала с кровать и нас в палату выгнали и ПИТа. А еще на меня неизгладимое впечатление клизма произвела, сидишь блин на унитазе, а там очередь из рожениц и все какать хотят, злобно заглядывают в туалет и спрашивают : а вы скоро???

Укол тоже не больно делать, кровь из вены или капельница больнее

Когда катетер в мочевой пузырь ставят, то уже понимаешь, что ног своих не чувствуешь и боли никакой нет, вернее вообще никаких ощущений уже нет

МамочкаКристина это где и когда было? В 40 а врач кто?

Это было 4 года назад в 10 рд.Врач был заведующий.

читатель я Вообще-то анастезиолог проверяет подействовала анастезия или нет, пока живот обрабатывают, вопросы задает, что чувствуешь и пока полностью не подействует, резать не будут

Единственное что у меня спросили после эпидуралки -что чувствуешь? я ответила ноги колит и тут же мне начали обрабатывать живот и делать надрез.

MamaLENCHIC Укол совсем не больно

MamaLENCHIC Для меня ад был, это когда дядя с большими руками приходил и давил на живот. Было ооочень больно. Я уже через три часа встала с кровать и нас в палату выгнали и ПИТа

+++++++++++++++++++++++++++++

АлЁнУшКа 66

мы вам очень сочувствуем, но ваш случай редкость. да. если поискать, то есть небольшой % тех, кому было больно на самой операции и вероятно для этого были причины. может укол поставили не так и не отключилась нижняя часть, может у вас индивидуальная реакция и невосприимчивость к препарату случилась...
всеж это не так часто и основная масса женщин после КС говорит что ничего не чувствуется.
после даа.....когда встаешь, когда смотрят.... есть болезненные моменты.

У меня 2КС. Первое под общим было, Уснул-проснулся-ребенок.Шов вертикальный. Второе-страшнее. Эпидуралка не больно,не страшно. Катетер в мочевой канал больновато и потом стало мочиться в первом и втором разе больно, пила таблетки. Во время второй операции чувствительность была, боль тоже, но не сильная, я слышала как хирург с ассистентом переговариваются и собирают матку мне долго, видимо после 1КС какие-то сложности были. Встала через 3,5 часа. Сразу отправили подмываться и одевать трусы с прокладкой. Первые 2 часа после операции приходили молодые парни-врачи и сильно давили по шву на живот, чтобы кровь вся вышла. Но это тож все терпимо. Когда привезли лялю, боль потухла. Еще 3 дня ставили обезболивающие,т.к. было больно ложиться и вставать, но это еще обусловлено моим вертикальным швом. Из-за того, что было жарко в палате я сняла компрессионные чулки и у меня начали сильно отекать ноги, такое бывает после операции и наркоза, так что не спешите с этим.Рожала в 2013г в ОПЦ.

Зашла, хотела поздравить автора, а автор все еще боится.
Отпишитесь хоть после, слежу за Вашими темками. Ну и других трусих за одно подбодрите.

Обязательно подбодрю:) . Осталось несколько часов ждать. Надеюсь что всё будет хорошо:) об одном молю чтобы боли не было только:(

Да терпимая там боль, управляемая. Главное, чтобы с деткой все было хорошо.
Завтра КС?

Мне мало наркоза дали, кажется, тк было больно.. Чувствовала и как доставали и как зашивали. Лежала терпела, потом отругали, что не сказала. Отходняк тяжелый, но от счастья все терпится, чз сутки топаешь, моешься, дите нянчишь, на 4 е уже как сайгак скачешь. Не заметите как пролетит время

Да завтра в 9 утра...

говорите терпимая боль? Так всё таки больно?

Автор, больно это когда рожаешь неск часов, да с разрывами, что потом сидеть нельзя. И когда этим девочкам швы обрабатывают они так кричат, мамадорогая. Вот это больно. А кс - не больно, после операции поболит неск дней и все, к выписке уже как огурчик будете.

Кто Вас оперировать будет?

Так вот неизвестно кто. Бесплатно лежу и за врача конкретного не платила. Спрашиваем у персонала никто ничего не знает:)

МамочкаКристина

Прокесарили 13 марта в 40рд, не бойтесь! Все нормально будет, боль конечно будет это же операция. Но когда привезут ребеночка уже будет не до нее, тем более обезболивают. Врачи оперирующие там все хорошие. Лично я укол в спину даже не почуяла, правду написали выше, что капельницу ставили больнее, ну собственно когда аргоном резали тоже ничего не чуяла. медсестры лукавят говоря , что не знают кто будет, в истории болезни план операции на завтра лежит и там фио врача есть. Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы