Что полезное вы едите во время беременности ?

Что полезное вы едите во время беременности ? Особенно сейчас, когда свежий овощей и фруктов нет...Что обязательно включаете в рацион.

я ем орехи, по горсточке в день, и еще белковое питание сухое в банках - по стакану в день. нашла что нужно белка 1,5 гр на кг веса.
а белок это главное при Б.

аноним автор темы

мой рацион такой
Морепродукты
Мясо ( редко)
Молоко
Яйцо
Творог
Сметана
Кефир
Фрукты
Овощи
Оливковое масло
Хлеб цельнозерновой

Я здоровое питание была и до беременности, всякие добавки, в том числе и белковые считаю недопустимыми для себя в принципе, даже и небеременной

по причине жесткого токсикоза большую половину и первой и второй беременности питалась по принципу - "всё полезно, что в рот полезло"

MyBabyk

ну если с фруктами все более менее ясно, то поделитесь пожалуйста перечнем овощей? сейчас зимой-весной какие?

Agesta пожалуйста перечнем овощей? сейчас зимой-весной какие?

свекла, морковь, капуста, картошка, заморозку- брокколи, цветную капусту, фасоль и т.д. тож никто не отменял. Из фруктов мандарины и яблоки... гранат.. киви... бананы... Витаминные комплексы... Я вот ела во время беременности много мяса... ну вот так хотелось мне) Первые четыре месяца ничего вообще не лезло(((

Ем, что хочу. Многое не хочу.

polivanka Agesta
пожалуйста перечнем овощей? сейчас зимой-весной какие?
свекла, морковь, капуста, картошка, заморозку- брокколи, цветную капусту, фасоль и т.д. тож никто не отменял. Из фруктов мандарины и яблоки... гранат.. киви... бананы... Витаминные комплексы

++++++++++++++++++

Итальянка

О, так же... Ничего толком не ем
Хорошо идут только салаты разные, остальное через силу. Ну и фрукты на ура)

kvetek всё полезно, что в рот полезло"

самый правильный принцип

Mиланка Хорошо идут только салаты разные, остальное через силу. Ну и фрукты на ура)

++

рукколу пачками)

Сухофрукты

А я Хочу минералку с газами и бульон из кубиков, и курицу! на минералку муж почти согласен, при нем газы вытрясаю, за кубики и доширак не знаю что будет, да еще сестра увидела нотации прочитала. конечно творог обезжиренный кефир, орехи, овощи ем, но доширак супер!)))

А я для себя открыла овощной суп - пюре, такая вккуснотищща и полезно

hnatalia А я Хочу минералку с газами и бульон из кубиков, и курицу! на минералку муж почти согласен, при нем газы вытрясаю, за кубики

а чем газы вредны беременной? ;) я пепси в обе беременности пью. в обычной жизни так не хочется

Яблоко hnatalia
А я Хочу минералку с газами и бульон из кубиков, и курицу! на минералку муж почти согласен, при нем газы вытрясаю, за кубики
а чем газы вредны беременной? я пепси в обе беременности пью. в обычной жизни так не хочется

ну газы может и не сильно вредно, хотя они вызывают брожение в кишечнике, ну всякие пепси и тому подобное это конечно атас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы