КС в 10 или 40 РД, какого врача выбрать, посоветуйте!?

Невидимка

тут Автор и так в шоке, Вы её еще добиваете

Аноним™ тут Автор и так в шоке, Вы её еще добиваете

не заметила что автор в шоке.
Жаль, что я в свое время не обладала информацией, которую знаю сейчас, поступила бы по другому.
Лучше идти к проверенному врачу, о котором есть отзывы, а не так как получилось у меня, увы.

Невидимка не заметила что автор в шоке.
Жаль, что я в свое время не обладала информацией, которую знаю сейчас, поступила бы по другому.
Лучше идти к проверенному врачу, о котором есть отзывы, а не так как получилось у меня, увы.

Я полностью согласна с Вами, поэтому и веду опрос и отзывы собираю... Очень хочется, чтобы все было хорошо! Жаль, что Ваш опыт к сожалению печальный, я таких много слышала (

Первое кс было в 10 рд в 2011 году. Как мне тогда показалось все прошло хорошо. Второе вот сейчас в 40 у Бутунова. Чего то ему очень не понравился шов от 1 кс, все пытался узнать кто это так сделал, но я не помню врача. Да и условия бытовые лучше. Заживает все быстрее, хотя может это просто из-за того что второй раз. Но делал Бутунов операцию дольше, надеюсь что качественнее

Анестезиолог зато классный попался. Все время разговаривал, комментировал что происходит и в реанимацию потом приходил узнать как дела.
Персонал в 40 роддоме очень понравился. Педиатры хорошие, даже на, как мне кажется, глупые вопросы отвечали, объясняли что и как.
Даже не смотря на

снежинка автор темы Жаль, что Ваш опыт к сожалению печальный,

сейчас рядом лежит маленький комочек счастья, кряхтит и посапывает, остальное ерунда.

LyaLyaka все пытался узнать кто это так сделал

у меня и в приемном покое и во время операции и потом спрашивали кто первое КС делал.

Вeнeциaнкa Ирина Хабировна тоже хорошо оперирует, судя по отзывам

+1000000
Байрамова Ирина Хабировна (зав патологией в 40-м)
меня она оперировала, я к ней изначально хотела

к Хлебникову идите не пожалеете!!!!

undefined

Лалалупси Как интересно попасть на консультацию именно к нему?

Для этого нужно записаться к нему на прием через "Личный доктор", стоит это 800 руб. и тогда разговор будет конкретно с ним. "Записаться на консультацию можно в любом сроке беременности, по телефону: +7 (343) 266-97-84. Прием ведется по адресу: ул. Волгоградская, 189, Терапевтический корпус, 1 этаж, вход с торца здания, отделение «Личный доктор»". Бутунов принимает по вторникам так что ближайшее число 25 марта, а дальше только в апреле.

LyaLyaka

Подскажите, пожалуйста, чем сейчас шьют при КС?

1 января 2014, 10РД, экстренное кесарево делала Елена Рудольфовна мне все очень понравилось и муж в восторге от персонала, отношения и пр. Шов приличный, саморассасывающиеся нитки,бесплатно. Но, на оработке шва медсестры все время восхищались и удивлялись какой хороший у меня шов, мол у остальных намного хуже.

На 8 день - осложнения септический эндометриоз, гематома в полости матки и полная несостоятельность внутреннего шва, за две неделе починили меня в акушерском стационаре 7гб, там врач Глухов - золотые руки!

До сих пор не знаю как так за 4 дня такие сильные осложнения себе нажила, при выписке из 10анализы и узи были в норме. Скорее всего мне кажется тут не квалификация врачей сыграла роль, а режим после операции когда в рд в реанимации всего 4 часа (для сравнения в 7 после наложения вторичных швов мне три дня с койки вставать не разрешали) ну и мое личное - с лялькой в первые двое суток напрыгалась так, что даже в туалет не было времени сходить((

Кстати тоже долго думала 10 или 40, но все же не жалею о выборе. С осложнениями в стационаре лежали представительницы из всех роддомов и 40 в тч

Бусинка_А Подскажите, пожалуйста, чем сейчас шьют при КС?

у меня была такая жесткая нитка, как проволока. Надо было убирать через 7-10 дней после операции

в 40 было КС, делал Бутунов, спасибо ему огромное! шовчик маленький,аккуратный, прошло 1,5 года, он практически не заметен, около 9см, хотя лялька не маленькая была, больше 4кг. зашивали нитками,которые снимать не надо.

Кстати меня выписали даже без узи из 10 роддома на третьи сутки (

Бусинка_А

Вчера была на приеме у Бутунова, никому ничего не платила.

Лалалупси Вот блин, как так, где узнали?

клиентка хотела к нему попасть и как-то узнала, я от нее

В общем, если не к нему , то к Колясникову или Хлебникову, буду пробовать)

месяц назад в 40 оперировала Фиалко Елена Мироновна, большое ей спасибо! шла именно к ней.
Как написала моя гинеколог неделю назад после осмотра - шов - идеальный! Рекомендую.

Лалалупси у меня такая же нитка так и не рассосалась с 2011,

а в роддоме не сказали, что убирать надо? у меня и в выписке написано было когда швы снимать (дело секундное, быстро отчикнули узелки и всё)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы