КС в 10 или 40 РД, какого врача выбрать, посоветуйте!?

Девочки, посоветуйте пожалуйста ,какого врача выбрать для КС ? Я по прописке отношусь к 10, в принципе устраивает, но так же рассматриваю 40, почему то хотелось именно туда, говорят там лучше... Вопрос в том, что не знаю врачей ни в 10 ни в 40, к кому лучше идти если я хочу контракт заключить ? Спросить больше не у кого ((( знакомых или связей нет , рожать в конце апреля .

Вот при КС мне кажется вообще все равно, везде одинаково, клизма укол разрез Ляля отходняк ничего особенного

В 10м было КС

У вас первое КС? Просто трудно найти людей у кого кс былр и в 40 и в 10 везде свои плюсы и минусы, я 10м роддомом осталась довольна!

Мамулька... У вас первое КС? Просто трудно найти людей у кого кс былр и в 40 и в 10 везде свои плюсы и минусы, я 10м роддомом осталась довольна!

Да, кс первое и роды первые... Я понимаю, что трудно найти у кого было и там и там) поэтому готова к любым отзывам! А у вас кс было, кто врач был?

Лалалупси Присоединяюсь к вашему вопросу, все один в один, голову сломала уже

у меня тоже голова кругом, как не пытаюсь найти знакомых , ну ни как ! (((((

Мамулька... Вот при КС мне кажется вообще все равно, везде одинаково, клизма укол разрез Ляля отходняк ничего особенного

не буду с вами спорить, я это еще не проходила, но мне кажется, все таки врач имеет значение, как для здоровья малыша так и моего, а то ужастиков много уже наслышалась и начиталась.. и травмы и последствия..

Операцию делала заведующая не помню как зовут но отчество Рудольфовна) у них это как то на поток поставленно, лежу я такая на этом столе естественно переживаю она приходит и говорит " погнали" ))))) все быстро сделала и ушла в 15:44 достали в 16:10 уже лежала с дочкой в реанимации

Мне в 40 понравился Пал Саныч! Очень клевый доктор, а с анестезиологом НЕ повезло!та еще каза оказалась

снежинка автор темы много уже наслышалась и начиталась..

А вот это автор бросьте!!! Значит до родов забудьте что такое "читать", ТОЛЬКО позитиффффффф!!!! не надо ни чего бояться!!! Ведь доктор поможет случиться ЧУДУ!Удачи!

операцию делал Бутунов он сейчас в 40 понравилось! когда медсестра обрабатывала шов то сразу сказала: вас бутунов оперировал!!!! шовчик идеальный!!

МАМА_Счастья Мне в 40 понравился Пал Саныч!

спасибо) а фамилию не подскажите его?

Перед операцией дают таблеточку на ночь) главное не нервничать, все ок будет) отходить конечно сложнее чем после ЕР, но за то безопасней для вас и Ляли, за то писюлька целая)))))

из 40й Колесников Павел Алесандрович - супер доктор. Рожала у него когда 40я была в 10ке на Комсомольской. С таким врачом спокойно и уверенно и второго родить можно

Хлебников вроде, он молоденький! и знает, что Вам капец как страшно! успокаивает, делает мах приятной процедуру!

МАМА_Счастья

В 40-ом чудесная анестезиолог, Лариса, отчество из головы вылетело (( Бутунов оперирует хорошо, шов идеальный, да и сам доктор отличный :)

автор, и там и там хорошие врачи, на вашем месте не вижу смысла метаться выискивать лучшего

Cara_Mel чудесная

Спасибо ей большое за профессионализм!!! Но она мне нервишки по выносила!!!

аноним... автор, и там и там хорошие врачи, на вашем месте не вижу смысла метаться выискивать лучшего

+++++++++++++

если занять себя не чем, то даа можно и по капаться))))) везде обязательно все будет хорошо!

40 РД, Колясников Валерий Дмитриевич

МАМА_Счастья

Ну она не сюсюкает, да )) жесткая женщина, но за пациентов очень переживает ) я две операции с ней, в первую она после смены своей со мной осталась, не ушла. И потом приходила, хотя не должна была. В общем, очень-очень ей благодарна :)

Cara_Mel

тут и так страшно, она еще своей харизмой давит... Хотя ощущение, что в руках профи не отпускало до конца операции
У меня вопрос стоял с выбором Анастазии, по чему то меня не спросили чего я хочу и как буд то поставили перед фактом, хотя я так и планировала!
Ко мне тоже заходила, заботливая! мне по чему то больно было она этот вопрос с Пал Санычем быстро решила, но от харизмы я до сих пор в шоке

А я в восторге от анестезиолога в 40-М, очень хорошая, люблю таких четких людей, меня они успокаивают. Профессионал своего дела. Тоже потом в реанимации со мной сидела полночи.
Оперировал Хлебников, супер врач. В этот раз хочу к Бутунову, хотя по сути без разницы, там все специалисты высшего класса!
Гинеколог же мой Вяткина рекомендует, знает его и как отличного специалиста и как хорошего человека.
Ирина Хабировна тоже хорошо оперирует, судя по отзывам. Вообщем 40-му роддому полностью доверяю и уверена, что все пройдет отлично!

Мамулька... Вот при КС мне кажется вообще все равно, везде одинаково, клизма укол разрез Ляля отходняк ничего особенного

вы не правы!!!!
1 КС мне делали в 7 роддоме 2009 год(сейчас 10), кесарил Бутунов, шов просто был идеальный, все быстро зажило, никаких проблем со швом не было.
2 КС было в 40 роддоме в январе 2014, кесарила меня женщина может с фамилией ошибаюсь Шумкова Алена Александровна. Шов корявый, ужасный, я когда в роддоме свой шов увидела, то заплакала и думала "Я урод". Но это еще все мелочи были...
Шов начал гноится, образовались свищи, уплотнение. Делали надрез убирали жидкость (из-за нее было уплотнение). Потом врач достал нитку 15 см. Не буду цитировать какими словами обласкал врач, делающий мне перевязки, врача которой меня оперировал.
Вот уже почти два месяца прошло: шов уродливый, снаружи зажил, но с одного конца опять уплотнение появилось.
Так что лично я считаю, что есть разница кто делает КС (перед вторым КС я думала, что нет никакой разницы). Если б отмотать время назад, то я лучше бы денег заплатила Бутунову.

Девочки, спасибо огромное за отзывы !!! К Бутунову хотела попасть, но у него отпуск на конец апреля как раз, я пролетаю (

МАМА_Счастья Пал Саныч! Очень клевый доктор

+++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы