ЖК при ГБ 23

AnnaBlack

а сестра у кого в ЕКДЦ наблюдается?

Нормальная ЖК 23. Я наблюдалась, тоже боялась, был выбор но все же решила что поближе. Так же пошла, думала если что переведусь, но не пришлось, все хорошо. Наблюдалась на первом участке у Паньковой. Молодая, приветливая, спросишь объяснит, а так в принципе измеряют везде одинаково. Когда наша врач на учебе была была один раз у Аширбаевой, тоже очень понравилась, ещё была у Долженковой тоже норм. Так что идите посмотрите может не все так плохо. Просто если хотите в диагностику, то там тоже не все врачи золотые.

Аноним автор темы сестра у кого в ЕКДЦ наблюдается?

Подруга у Черкасовой вроде бы... Точно не скажу...

mmorena на первом участке у Паньковой

Сестра сейчас тоже у Паньковой наблюдается, ей нравится)))

mmorena Просто если хотите в диагностику, то там тоже не все врачи золотые.

Это точно...
Лучшая подруга, у Балабановой наблюдалась в диагностике, вот она говорят очень хорошая)))

Спасибо, девочки! Буду определяться) просто хороших отзывов и правда мало было про жк 23) сейчас есть)

AnnaBlack у Черкасовой вроде бы

вот ее как раз вообще не хвалят! Говорят вообще ужас...

AnnaBlack у Балабановой наблюдалась в диагностике, вот она говорят очень хорошая)))

про нее тоже слышала нормальное, у Лобановой подружка наблюдалась тоже норм.

AnnaBlack Сестра сейчас тоже у Паньковой наблюдается, ей нравится)))

Ну мне вот тоже нормально было, узи все кроме пр=ервонго платно делала, по собственной инициативе, а так особо проблем-то не было, взеситься да ВДМ померить без разницы куда. Ну и главное чтоб не грубили и тд, тут вообще все хорошо и предельно вежливо было. Она мне даже в роддом звонила два раза, когда я в патологии лежала роды ждала:) Потом родила пришла дак она поздравила и все такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы