В горле стоит противный привкус. Из-за него не могу ничего есть.

Беременность 9 недель. Непонятный, но мерзкий привкус в горле. Не заедается, ни запивается. Целыми днями не проходит уже 2 недели. Что это и куда бежать?

токсикоз это
можно у врача посоветоваться, что сделать можно...
а так - кофетки сосательные, жвачка... еда...
но всё равно ничего не помогало

kvetek а так - кофетки сосательные, жвачка... еда...

Конфетки сосала - не помогает. Про еду - не лезет ничего, отвращение. Особенно, почему-то, запах варящейся курицы не переношу.

аноним автор темы Особенно, почему-то, запах варящейся курицы не переношу.

ну не варите курицу
у врача были? анализы сдавали? если анализы нормальные, то просто пережить это

анонимно Привкус ацетона?

Нет. Я как-то сок томатный пила - домашний. Так такое впечатление, что это он перебродил, испортился и стоит в горле.

аноним автор темы Так такое впечатление, что это он перебродил, испортился и стоит в горле.

может, изжога-отрыжка?
попробуйте Ренни съесть, если поможет, то это кислотность у вас повысилась

kvetek может, изжога-отрыжка?

Нет изжоги. Именно привкус и все.

аноним автор темы

У меня всю Б так((( токс это.. Переодически хожу на капельницы, снимается это все, но ненадолго.. У меня еще рвота иногда подключается к этому(( 19 недель щас...

Mиланка У меня всю Б так((( токс это..

Меня чуть ли не после зачатия активно тошнило месяц. А потом вот так...

аноним автор темы

Вот так же у меня... С первых дней рвота постоянная, потом рвота вроде утихла, но из за этого вкуса по новой((( устала уже((( капаюсь, уколы ставлю, а толку нет почти...

аноним автор темы

токсикоз. У меня так было до 18 недель. Теперь привкус стал меньше -22 недели.

у меня привкус металлический(не знаю как его описать) был до 12 недель, видимо такое проявление токсикоза, все анализы в норме были. Помогали мятные конфетки, только они надоели. а сейчас тьфу-тьфу нет этого привкуса (21 неделя)

Ждать 12 недель. Там полегчает.

Olik M Там полегчает.

Может быть.

Olik M

у меня 12 недель... не легчает... кислятина во рту, тошнота, рвота, ацетон в моче... Терапевт сказала пить эссенциале. Стало легче гораздо. Но они какие-то не дешевые (((( На стационар не иду... Пока терплю

Kamenuka На стационар не иду... Пока терплю

Kamenuka , ацетон в моче...

не сходите с ума, идите прокапайтесь, у вас прямые показания. Заметно полегчает

аноним автор темы запах варящейся курицы не переношу

Автор, я 1ую беременность вообще курицу есть не могла - и еще полгода после беременности :) . А также рыбу, ВСЕ овощи... Тошнило от всего. Токсикоз ...

Оба раза был металлический привкус во рту, первый раз отменяла йодомарин, во второй раз все само прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы