не раскрытие шейки матки в родах. Как проходят последующие роды?

КсениоЛимонная были с кровью проблемы и ЭКО. врач говорила 99% КС. Но когда я попала в ОММ мне сказали- что за глупости говорит ваш врач у вас нет показаний к КС будете рожать естественно.

Обалдеть конечно, при ЭКО вроде кесарят всех... В том же ОММ...

detkikonfetki Не хочу пугать автора, но у меня во время вторых родов шейка не раскрывалась никак из-за рубца после первых родов мне сказали это не от шва зависит а от гормонов

первые роди были проблемы с шейкой, кололи ношпу наверное каждый час, потуги пришлось примерно минут 40 сдерживать в итоге ЕР у меня небольшие разрывы с ребенком все супер, вторые роды начала сама пить ношпу в таблетках с 37 недели, в итоге шейка готова с 39 недели.

Аноним В уколах или таблетки ношпы пили?

сначало в таблетках потом на уколы перешли.

detkikonfetki В ОПЦ второго рожала

про ОПЦ еще очень много плохих отзывов вот и переживаю. все пишут что персонал молодой , студенты зашивают, ночью врача не найти.... вообщем позитива мало пишут. поэтому и боюсь что меня там проигнорируют совсем.

Алисинья вторые роды начала сама пить ношпу в таблетках с 37 недели, в итоге шейка готова с 39 недели.

В первую беременность пила но-шпу. Цитирую гинеколога из приёмного: "шейка поганая...". Были разрывы.
Во вторую ничего не пила, быстрые роды, ни единого разрывчика.

Бормотуха это не от шва зависит а от гормонов

+++ Рубцы бывают после прижигания эрозии, например, а если просто небольшие шовчики были, то ничего страшного.

Первые роды- вся порвалась (30 швов), во вторые - шейку раскрывали вручную на высоте схватки, в третий я подумала, что с меня хватит- договор с врачом и ПКС

Astrum* +++ Рубцы бывают после прижигания эрозии, например, а если просто небольшие шовчики были, то ничего страшного. у меня порвалось все: и шейка, и внутри, и все снаружи все. Так что в моем случае не небольшие шовчики ))

Так что решили-то? Какой идеальный сценарий родов в нашем случае?

у меня шейка не открывалась 25 часов, потом эпидуралкой за 4 часа раскрыли в первых родах, вторые были стремительные. родила за полтора часа, шейка раскрылась махом и сама. без стимуляций и прочего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы