помогите расчитать дату родов ))

Dano4ka852 Жена брата 2 детей рожала одного в 39, второго в 38.Ну вот захотели они так родиться, то по всем подсчетам пролет был(я насчет 40 недель). А сестра на 42 недели.

Видимо, чтобы не рисковать родить в дороге, нужно ехать раньше и раскошелиться на проживание

яяяя автор темы узи сказали 24 мая

после 11 недель -это не показатель)))

Maro после 11 недель -это не показатель

С чего вдруг? Информативным в этом плане считается УЗИ первого триместра, т.е. до 13 недель. Но есть погрешность - плюс/минус 3 дня. По УЗИ на 10-ой неделе дочь по развитию опережала срок на 4 дня, по УЗИ в 13 недель - на 3 дня, по второму скрининговому всё сходилось, по третьему - якобы отставание (по комплекции она мелкая). Сын по всем скрининговым УЗИ соответствовал среднестатистическим показателям.

Mazarin я еду на роды в другой город, мне важно знать когда

Знакомую в 38 недель в ОММ положили на всякий случай. Родила в 42.
У другой на 38 недель было назначено плановое КС. За два дня до этого схватки начались, итого - ЕР.
У третьей тоже было назначено плановое КС. Под утро перед самой госпитализацией отошли вОды, итого - ЕР.
Четвёртая без видимых причин родила на 37-ой неделе.
Я сама родила первого в 41,5 неделю, второго ровно в 40.
Лотерея...

Mazarin если женщина вынашивает ребёнка 40 недель с даты зачатия.

280 дней с месячных-вот теперь отнимите от 280 дни, от первого дня м, до зачатия. ну и потом прибавьте что получилось к зачатию- вот вам и пдр

Maro вот теперь отнимите от 280 дни, от первого дня м, до зачатия. ну и потом прибавьте что получилось к зачатию- вот вам и пдр

три раза перечитала...

Astrum* С чего вдруг? Информативным в этом плане считается УЗИ первого триместра, т.е. до 13 недель

ну, не правильно написала 11-14 хотела)))
. имела ввиду 2-3 скрининг.

Astrum* три раза перечитала...

что то у меня с изложением сегодня
пришли месячные 20 марта. вот к 20 марту+280 дней=пдр
если считать от зачатия (которое было например 4 апреля)
то от 20 марта до 4 апреля 15 дней.
280-15=265.
т.е. пдр будет 4 апреля+265дней

А зачем точно знать? Ребенок не по расписанию родится, а как готов будет. Не надо себе и врачам голову забивать всякой фигней, имхо.

Яблоко Ребенок не по расписанию родится, а как готов будет

Я свою дочь методично уговаривала. Не хотела Новый Год в роддоме встречать. Уговорила, выписали 31 декабря. В результате Новый Год мы всей семьёй проспали .

Astrum* Лотерея...

Яблоко Ребенок не по расписанию родитс

с 38 недели по 42-ю неделю это роды в "срок"

И сына и дочь родила в 42 недели.

яяяя автор темы больничный я получила, просто мне в карте всегда пишут, 28-29, 30-31 по неделям, а на форуме читаю все всегда точно знают сколько недель))))))

эти цифры означают, что у вас 28 недель идет 29-я, вы же не приходите на прием в тот день когда ровно столько то недель наступило, это тоже самое что они писали бы 28 недель и три дня например!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы