Узи на маленьком сроке

Задержка 7 дней, тесты полосатенькие.
Девочки не рано ли ещё на узи для определения срока беременности?

Конечно) сдайте кровь на хгч и все станет ясно..
Раньше 6 , а то и больше нелель узи не делают обычно

Поздравляю!)

КЭТти лав Раньше 6 , а то и больше нелель узи не делают обычно

делала в 5 недель

7 дней задержка - это ведь где-то 5 неделя беременности, думаю рановато, и незачем.

Можно сделать, что бы исключить вб....а так рановато конечно...в 6-7 недель уже сердечко обычно бьется, тогда и сходите...

мне на 3 неделе узи беременность показало, но я шла исключать внематочную, ну и хгч сдавала тоже

Я автор темы.
На УЗИ хочу сходить, что бы исключить внематочную, т.к забеременеть 4 года не могла и тут так резко получилось. Теперь вот боюсь, лишь бы всё нормально было

можно и сходить. Уже увидят, если есть. А скорее всего есть, тесты не часто врут

Армавир тесты не часто врут

Надеюсь что не врут) делала 4 шт и все полосатенькие)

Am_swEet

Поздравляю!
Сдайте кровь на ХГЧ, потрезультату будет ясно, надо ли Вам на узи сейчас или чуть позже.
Насколько я понимаю, правильный уровень хгч, исключает внематочную, а узи информативнее на сроке 6-7-8 недель, когда уже сердечко бьется

koza_belai

Спасибо!

Бу автор темы

рановато, я пошла когда ровно 6 недель было, уже серцебиение увидели.

Да рано не стоит там беспокоить, у вас еще не прикрепился эмбрион, лучше в 7-8 неделек сходить, там уже и серцебеение услышат

Что бы исключить внематочную не обязательно делать узи, достаточно сдать кровь на ХГЧ в динамике (через два дня) и сходить на прием к гинекологу через недельку две - они пульпацией определят маточная или нет.

всё же сходила на узи, сказали всё хорошо. Через 2 недели прийти снова и узнать как развивается плод.

я ходила на узи в 5 недель...сказали, что сердце не бьется...сразу у меня паника...но гинеколог, спасибо ей большое, сказала, что очень редко на 5ти неделях можно услышать сердце. Сказала, сходить через 2 недельки. Пошла в 7 недель. И когда я услышала стук сердца...облегчение!!!Так что пока очень рано идти на узи...врачи узисты разные бывают...если внематочную можно исключить сдав хгч, то лучше так...потерпите...желаю вам и вашему будущему малышу здоровья!!!

Am_swEet

ну вот и все...Поздравляю вас и добро пожаловать к нам в осенние детки...

Am_swEet всё же сходила на узи, сказали всё хорошо. Через 2 недели прийти снова и узнать как развивается плод.

Зачем? Каждые 2 недели бегать будете?

Astrum*

Затем что бы узнать есть сердцебиение или нет и развивается ли плод вообще.

А может ли раннее узи на сроке 3-4 недель повлиять в будущем на неправильное развитие эмбриона и в конечном на выкидыш?

Аноним

У меня подруга сбегала раза 3 на маленьком сроке, в итоге случился выкидыш,я не пугаю,а предестерегаю. У меня у самой после узи на сроке 7недель началась мазня и я попала на сохранение.

Astrum* Зачем? Каждые 2 недели бегать будете?

+++

Am_swEet Затем что бы узнать есть сердцебиение или нет и развивается ли плод вообще.

а потом через 2 неделе пойдете смотреть увеличился ли он в размерах.....зачем? Зародился ребетенок живет там и живет себе.

На очень ранних сроках, когда идет деление клеток и закладка тканей, само собой УЗИ вполне может повлиять на данные процессы, спровоцировав выкидыш или же нарушение закладки органов и систем с последующими аномалиями развития.

Достаточно много случаев, когда после УЗИ на первых неделях происходит выкидыш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы