вес плода в 31-32 недели

В 32 недели по УЗИ 1910,родилась дочь в 40 недель и 2 дня 3510.

в 31 нед родились 1330г, а так средний вес у малышей был 1500 г.

Спасибо всем

первая была в 32 недели 2,300, родилась в 38 - 3,150. Сейчас в 31 сказали - 1,980, посмотрим.

По узи в 31 неделю намерили 1830, Сагдеева ругалась,сказала,что откормила и рожу не меньше 4кг

Katrin Сагдеева ругалась,сказала,что откормила

откармливать - это как?

Astrum*

Что ела я много, буквально не тарелками, а кастрюлями, судя по весу плода , либо очень много углеводов ... Сказать, что это не так , это не сказать ничего..даже муж сидящий рядом, вступился, ибо знает и видит, что ем я мало, аппетита нет, иногда даже заставляет меня поесть .

Katrin Что ела я много, буквально не тарелками, а кастрюлями, судя по весу плода , либо очень много углеводов ...

Ужас какой. Хамство чистой воды. И чего все к ней рвутся?

Tigrа

Я знала, когда шла к ней, что у нее корона на голове, но таких масштабов конечно не ожидала...специалист она конечно хороший, но этика и культура общения, это не про нее)

Katrin Что ела я много, буквально не тарелками, а кастрюлями, судя по весу плода , либо очень много углеводов ...

Странные слова для профессионала... Правда, многие врачи с такими "тараканами". Мне в ЖК оба раза твердили, что я якобы вообще не кушаю, животик маленький, ребёнок даже до 2,5кг не дотянет, потому что поправлялась я в обе беременности всего на 4-5кг. И только гинеколог из приёмного в 10-ке с лёгкой зависть в голосе резюмировала: "Счастливая женщина..." Ела я всё, что не приколочено, в любое время дня и ночи, в том числе сладкое. "Маловесные" мои родились на 3580 и 3164. Крупные дети - это либо генетика, либо тяжёлые хронические заболевания матери (например, сахарный диабет). А все лишние съеденные булки откладываются только на маминой попе и других частях тела.

В 33 недели на узи вес показали 2 кг, в 38 недель- 3200. При этом узист сказал, что можно смело еще гулять и до 4 кг растить при том, что таз узкий... Сейчас тенденция что ли такая у врачей на крупных детей? По мне так 3500 максимум, исходный мой размер до родов 38-40

В 32 недели 2400 был, родился 3700 в 40 недель, у сестры в 32 недели 1700 написали,а родился 3300 в 38 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы