сегодня ровно 41 неделя((( подпните в роддом

Mimi111

отличная тетенька и роддом замечательный там рожала тоже стимуляция была!но я рожала 12 часов и в итоге сына тянули щипцами но это не от стимуляции у меня просто потуги слабые были и сын большой!удачи вам

Chu_Chu может оно и лучше что рожать уже будете. меня на 41 неделе никак не хотели заставить рожать, а когда пузырь таки проткнули (после недели в патологии) воды зеленые, ребенок потом эти воды целый день срыгивал, дважды промывали желудок. так что хорошего тоже мало. уж лучше родить вовремя или чуть раньше, чем позже, по моему мнению

с этим полностью согласна мне врач в 40 роддоме сказала что лучше родить в период 38-40 недель дальше уже ребенок начинает страдать от нехватки кислорода!у меня так подружка догулялась до 42 недели в итоге ребенка через кесарево доставали так как уже сердце плохо билось и синий весь родился еле откачали!мое мнение что нельзя затягивать!

Chu_Chu меня на 41 неделе никак не хотели заставить рожать, а когда пузырь таки проткнули (после недели в патологии)

В каком сроке в итоге родили?

Mimi111 автор темы

Как у вас дела? Отпишитесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы