Уреаплазма парвум

Лесенка не видите разницы между уреалитикум и парвум, анонимный доХтор?

я не доктор)))медсестра.

Лесенка уреалитикум

опаснее чем

Лесенка парвум

но обе не излечить доконца

У меня была во время беременности
меньше ,чем 10в 4
все врачи сказали узбагоится и не лечить

аноним автор темы стается инвитро и у Бейкена...

у Бейкина, по моему лучший вариант
при методе пцр давать гарантию 100% по меньшей мере глупо

уреаплазма передается либо половым путем, либо во время беременности от матери ребенку.... какая грязь, какие еще унитазы... бредятина какая то....

Fejka при методе пцр давать гарантию 100% по меньшей мере глупо

почему? самый точный анализ считается... вот ифа так там точно не 100%...

Пути передачи и условия заражения уреаплазмозом.

Уреаплазма передается контактно бытовым, в т.ч. половым путем, при этом последний наиболее распространен, возможен и вертикальный путь передачи, который может осуществляться в результате восходящей инфекции из влагалища и цервикального канала. Внутриутробный путь заражения - при наличии инфекции в околоплодных водах плод инфицируется через пищеварительный тракт, кожу, глаза, урогенитальный тракт. Для мужчин уреаплазмоз - исключительно половая инфекция. Инкубационный период уреаплазмы - в среднем 2-3 недели.

Передача инфекции происходит чаще всего половым путем, но возможно и внутриутробное заражение от больной матери, кроме того, микробы могут попадать в половые пути ребенка во время родов и сохраняться там всю жизнь в неактивном состоянии. Уреаплазмы могут вызывать воспаление любых отделов мочеполового тракта — уретры, простаты, мочевого пузыря, яичек и их придатков, а у женщин — влагалища, матки и придатков. Микробы способны вызывать воспаление суставов. www.7gy.ru/beremennost/planirovanie-beremennosti/563-ureaplazmoz-ureaplaz

аноним автор темы почему?

делать его сложно+человеческий фактор=могут быть не верные результаты

аноним автор темы

Но девочки это инфекция, вы видимо молочничу путаете

Насколько я знаю при понижении иммунитета просто титры увеличиваются.А беременность или цистит ,например,этому способствуют. Вы могли даже и не от мужа это приобрести.Еще насколько можно верить тем анализам, которые вы сдавали несколько лет назад и каким методом?Мы лечили с мужем, но до беременности, когда планировали. Я почитала много про это, так поняла про эту трудно понижаемую бяку.Главное хороший врач чтобы попался. И что за дела с разводом?Лучше сами почитайте про это в инете, сходите к врачу компетентному, пусть прояснит для вас эту тему.

Я уже вторые сутки читаю...порекомендуйте врача хорошего,если не трудно,а то информации много а что дальше то делать... Есть ли смысл сдавать на кол-во там же в гармонии или обратится уже в другую лабораторию?могла ли быть ошибка в анализе? В себе я уверена , в муже до вчерашнего дня тоже была уверена.....

В 2010 году сдавала в ситилабе методом пцр так же,все отрицательно... 11лет один муж...

Первый раз нашли эту бяку во время беременности 7 лет назад, лечила дурочка антибиотиками, по совету врача. Второй раз нашли перед планирование второй беременности, опять пролечила, т.е. результаты посева были отрицательными после лечения, забеременела через три месяца и перед постановкой на учет при сдачи всех анализов, опять ее находят. Сделала вывод что она неизлечима у меня, плюнула больше лечить не стала и не буду, с ребеночком все в порядке.

аноним автор темы
В себе я уверена , в муже до вчерашнего дня тоже была уверена.....

да при чем тут муж то? что вы в него вцепились?
вы ему девственницей достались? у мамы вашей нет этой инфекции уверены на 100%? может это вы ему передали уреаплазму, а не он вам. перестаньте уже себе мозг насиловать и мужу тоже.
эта инфекция почти у каждого человека есть, только большинство о ней не знают. также как и о впч, впг, хламидиозе и микоплазме. катастрофы нет.

В гармонии постоянно что то находят как раз.вы из за Финни панику развели как будто это сифилис.давно уже парвум условно патогенная флора в первую беременность обнаружили все нормально было.разводиться из за Финни такой это капец.передайте.больше чем уверена не обнаружат потом

Читала на все, просто хочу успокоить Вас, автор, уреаплазма это далеко не повод винить мужа. Это совсем не факт измены. Почитайте в мение информации много по этом поводу. В европе вообще не обращают на нее никакого внимания как и на микоплазму. Не переживайте, это все лечится.

Самое правдивое на Розы Люксембург 1. И сдавайте, там и с ответом к тем врачам! И раньше времени не накручивайте, если пойдете с мужем, пусть он накануне пива попьет (это будет своего рода провокацией)

То что несколько лет назад ее не нашли, это не факт что ее небыло. Просто была в спокойном состоянии. Сейчас видимо иммунитет упал, и вылезло. Это же не сифилиз какой-нибудь, когда уже точно мужа за грудки брать. Сбавьте обороты, а то лишите детей отца. Не порите горячку. Вам сейчас спокойствие нужно :) подумайте о малышей. Я кстати се час на этапе планирования тоже сдавала анализы, обнаружился этот же парвум. Пролечили и всё :) кстати да, беременность такое дело, и анализы на вич часто ложноположительные бывают. Так что пересдайте где-нибудь, и к своему гинекологу с результатами. Главное спокойствие :)

=Мышка=

+мульон

Не сходите сума!!!Муж тут вообще не причем!! Если у вас она была отрицательная, это не значит что ее у вас не было, просто был низкий титр и ПЦР ее не определил....
Да и по мнению американских и европейских врачей уреаплазма живет в любом организме - это нормальная составляющая микрофлоры!
А лечить ее или нет - решать только Вам! Мнение врачей расходятся в разных консультациях по этому поводу!

Да причем тут измена!......парвум это патогенная микрофлора,сама по себе может так сделаться из за пониженого иммунитета (циститы бывали?).....в ту беременность не было,а сейчас вылезла....она у всех в организме живет!.....лечить бесполезно...

Модератор, тему закройте пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы