Вылезли бородавки и папиломы во время беременности

Пропейте Риофлору имуно,мне очень помогло,все вирусные папиломы исчезли. Противопоказний к беременности нт у этого препарата))

Lenaya Некоторые можно не трогать, а некотроые (на груди) лучше удалить

блин мне наверное поздно, 39-ая неделя уже

Просто видела, как повар делал эти роллы, т.е. не знаю, насколько были соблюдены меры санитарно-гигиенические, но... у повара были все руки в бородавках... а я ела роллы, приготовленные именно там... потом вообще роллы перестала заказывать.... сама делаю только если...

папилломы на шее были 16 шт.,потом отвалились ,но вы лезла бородавка на руке- выжгла йодом (бетадином )

Я любитель роллов, но ничег из ваших ужасов не вылезало

У меня была на груди папиллома. Удаляла на розы Люксембург азотом.Не больно и быстро, 100 рублей всего.Потом кормить сложно бы было.

Во время беременности иммунитет снижен, вот все вирусы и вылазиют. Вообще дома можно легко удалить, в аптеке средство есть -- вартнер крио, заморозка, я удаляла - за дней десять всё прошло. Но во время беременности это конечно все под строгим присмотром врача надо делать, только после консультации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы