Роды при ВПС у мамочки

Поделитесь информацией - кто где рожал / будет рожать с ВПС (врожденный порок сердца ) ? Куда дают направление в ЖК ? Как всё прошло ? Спасибо за ответы !

У кого ВПС: у вас или ребёнка?

Ребенок с ВПС? Направляли меня в 20-ку в 2010 году, сейчас в ОПЦ, а если у мамы ВПС-то направляют в ОММ.

У меня ВПС обнаружили при беременности... (((

Терапевт заикнулась про 14 РД. Не хочу туда. Спросила у гинеколога. Она, вроде, тоже про ОММ сказала... Но направление пока не дала.

Подруга с ВПС рожала в ОММ в 2012 году. Попросите направление туда.

А подруга сама рожала или КС ?

С направлением из ЖК предварительно нужно ехать в ОММ ?

Туська84

Вас из ЖК должны направить в ОММ, потом Вы к ним приедете, покажетесь их специалисту и там уже они будут назначать дату Вашей госпитализации, с диабетиками там так, но у меня сестра так и не доехала до них в назначенную дату госпитализации, родила раньше и в другом роддоме.

Смотря какой ВПС. Их как минимум книжка целая,все зависит от гемодинамики,отсюда и пляшем в родоразрешении. Консультацию кардиолога назначат и будут консилиум собирать,решать как будете родоразрешаться. Советую слушаться врачей.

Смотря какой порок. Может у вас там дополнительная хорда, не влияющая на гемодинамику, или там пролапс митрального клапана 1 степени - так это не пороки, так, малые аномалии, рожайте как здоровая:)

Я с впс рожала в омм в 2012 г. По направлению врача консультации.

Спасибо, девочки, за ответы ! Буду просить направление в ОММ на следующем приеме )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы