Теперь КС можно сколько угодно! "Ограничений по количеству родов нет".

Олеч_Ка в любом случае, показание )

-9 оба глаза, заключение микрохирургии было "показаний к плановому КС нет". то же самое в ЖК, оперировали из-за тазового предлежания одной из двойни

Моей подруге в 2012 году во время 4-го кесарева удалили матку, просто уже пришивать, сказала врач, было не к чему. Было сильное кровотечение, все кругом в спайках - доступ к матке сложный, операция шла почти 3 часа. оставили только кожную складку (влагалище) - шейки матки и самой матки нет, удалили, ей тогда было 36.

После удаления матки надо наблюдаться у маммолога на тему всяких опухолей, поскольку яичники работают в полную силу и большая вероятность онко в груди. В 45-50 показано удалить яичники, и сразу будет резкое старение

Она говорит - таких подруг по несчастью часто встречает

У знакомой 4 кс - все отлично!

Три КС, между последними двумя 2,5 года разницы. Последний раз зашили безобразно... Восстановилась легко.
На четвертое вряд ли решусь. Страшно.

У меня было 2 КС , последнее в 29 лет. Все прошло хорошо, но как вспомню период восстановления, так о 3 мечта пропадает )))

У меня одно КС, было год назад, все еще восстановиться не могу после укола в спинной мозг, сильно болит спина, по утрам не могу разогнуться( хожу в наклон, как бабка) стоять больше 10 минут- пытка, гулять с ребенком трудно, больше сижу на лавочке, даже походка изменилась(((что мне делать то?

Grishanya У меня 3 КС

Погодками

Grishanya на 4 е
не рискну

аноним А что именно было тяжело? Шов болел?

Шов зарастал 1,5 месяца, каждый день обрабатывал муж. Не столько больно, сколько морально тяжело это переносить. Беременность тоже тяжеловато ходила, хотя шов не болел разница между детьми 8 лет. После операции тоже тяжелее намного было чем тем кто в первый раз КС переносил.

2 КС, оба перенесла легко, ни о каком "аде" даже мысли не было. Точно буду рожать третий раз, четвертый тоже не исключаю ))

lfer

У нас с вами не одна и та же знакомая?
Первые 3 КС перенесла легко, спайки только были, поэтому и на 4 легко согласилась. Хорошо подготовилась, всю беременность велась у хорошего врача и параллельно у того, кто ее оперировал. Шов хороший, но во время операции кровотечение и матку удалили и ребенок с гипоксией и еще какой-то диагноз.
Непредсказуемые эти операции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы