узи 3D на 32 неделе беременности

Хотела спросить ,подскажите, стоит на таком сроке 31-32 неделя беременности делать узи 3-Д ? видно будет малышку или нет? Сегодня просто озадачили ,типа раньше надо было идти,сейчас смысла нет...

Результаты опроса

возможно
53.7%
или не стоит
46.3%
Проголосовало: 41

Ровно 32 недели. Не полностью, но видно

А для чего? можно узнать? Что там такого невероятного? никогда не понимала 3д узи, прекрасно зная, что это ))
Но, думаю, раньше надо было, когда плод был поменьше.

Ребенок в экран не будет помещаться. В первую беременность 3Д делали на сроке 24 недели, врач сразу сказала, что срок для 3Д хороший, а в 32 не нужно делать, смысла нет, только трата денег. Сейчас ждем второго малыша, тоже самое сделали, на сроке 24 недели 3Д, а в 32 недели обычное, правда нам дали посмотреть в 3Д и фото сделали, как бонус )))

спасибо за советы...

Ходила на таком сроке к Храмушиной в Гармонию, она и в 3д бонусом показала и фоты сделала. Личико, ножки очень хорошо было видно) хотя мне кажется все в этом ''возрасте'' на одно лицо))

Т@ня полностью, но видно

Мальчиш такой славный)))

Автор,по показаниям,если есть идите,нет,то и смысла нет

KisssaMurisa автор темы

Мы в 22 ходили с мужем. Муж испугался, говорит, какие они страшненькие)) в 32 вы на экран не вместитесь

БлондинкаАня

На московской суровый дядя узист сказал, что 3д узи не для развлечения. А чтобы всякие пороки исключить.. Хотя что их исключать то, срок то большой

В 24 сказали, что поздно уже, не полностью влезли, но все видно было. В 32 не пошла бы...

я делала в 28 недель- потом врач сказала, что он не влезет. ну это если для фото
сейчас 4 года - когда спит - до сих пор похож сильно

Т@ня

почти как у нас))

Вчера были на 3д узи у Сагдеевой, срок у нас 31 неделя, все прекрасно видно, лицо, руки, ноги, половую принадлежность))) конечно это все не целиком на экране, как в 20 с чем-то недель, но и ребеночек уже хорошенький, мяском обросший, почти готовый ..) Вы же на личико наверно хотите посмотреть, ручки, ножки, и все ли в порядке... Мы очень довольны остались, ребеночек не спал, улыбался, глазки открывал, ручки забавно складывал, эмоции не передаваемые )

я в 16 делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы