секс в 38 недель,девочки ваше мнения?

А то не могу мужа уговорить..боиться!

В 39.5 недель было, ничего страшного, аккуратненько и всё ок)))

vika9331 автор темы

Послушайте мужа. Зачем рисковать.

В 38 недель можно уже все. И даже неосторожненько

Никаких проблем вообще. Сейчас вообще самое время для этого, даже врачи рекомендуют.

лисено_к . Послушайте мужа. Зачем рисковать.

Чем рисковать?

если у вас беспроблемно всё и пробка не отошла, то успокойте мужа и наслаждайтесь)

шпингалeтки В 38 недель можно уже все. И даже неосторожненько

+++++++++++++ есть шанс быстрее в роддом уехать)

шпингалeтки

Что бы раньше времени не родить как минимум)))))

лисено_к . Что бы раньше времени не родить как минимум)))))

У автора 38 недель срок - доношенная беременность;)

У меня подруга две недели назад родила в 40 нед. За день до рождения ляльки шалили с мужем)

в 39 недель секс присутствовал )) до самых родов

Всю бр секс имел место))иногда чуть поосторожнее были, но не прекращали

Наоборот хорошо, шейка подготавливается и размягчается веществами кот содержатся в сперме:)
И нечего бояться;) только польза.

даже нужно, потому что

Jade шейка подготавливается и размягчается веществами кот содержатся в сперме

vika9331 автор темы .боиться!

Хах.. они похоже все боятся , мой уже, хоть и срок еще не большой и пуз не сильно торчит, говорит ты че, там же человечек, он же пинается, страшно Хотя с первым такого страха не было, а вот со вторым тем более доченька, так капец.

Чего боится? Вас? Странно....

чего боится? а то еще не скоро можно будет, как минимум месяц после родов. Хорошие эмоции будущей маме только на пользу.

"если не дано", то и срок родов не приблизит...до последнего секс не отменялся, но на 42 недели пришлось стимулировать - ни чего не помогало)))) Так что не бойтесь и вперед)))

Я с 40 недель проводила регулярную мужетерапию, до 42х))
он ужо устал наверно тогда))
Автор, еси не боитесь уже в роддом поехать, то не парьтесь. Так то в 38 недель беременность доношенная уже

до 43 недель был секс почти каждый день, все норм

шпингалeтки В 38 недель можно уже все. И даже неосторожненько

точно. В принципе можно и рожать :) Да ничего не будет, не бойтесь! Ребенок защищён.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы