С чем связано направление врача на первый скрининг(12недель) на Флотскую?

Девочки вторая беременность, мне 29 лет, 12 недель, сегодня врач сказал, что нужно ехать на Флотскую на скрининг+кровь на Дауна, наблюдаюсь в платном центре. Скажите кто в государственной консультации наблюдается тоже вас всех направляют в этом сроке, если нет особых показаний, или это меня по возрасту послали?

Когда наблюдалась всех из гармонии на флотскую направляли -районные платных не принимали

отправляли тк в родне есть генетические заболевания

так вот вопрос- может стоит встать на учёт в госконсульт и оттуда сходить бесплатно, или из госа они меня вообще не пошлют?

потому что показаний нет, гензаболеваний нет

jjane1 автор темы

Так вроде все в 12 недель проходят папп тест??? Нет разве...

Идите, вас должно не платно/бесплатно волновать, а качественно/ некачественно. Многих туда направляют, тех кто наблюдается платно всех 100%

12 недель - первый скрининг. Всех направляют и на УЗИ и на кровь да дауна в обязательном порядке. ТО что именно на флотскую - возможно как-то связано с тем, что наблюдаетесь в платном центре.. недавно от врачей услышала что на флотской сейчас что-то вроде центра для проведения первых двух скринингов. Т.е. там собрали очень хороших специалистов и два самых важных скриннинга проводят именно они, а третий уже можно и в ЖК провести. Хотя мне все три в консультации проводили..

Так вы на учете в платном центре стоите или нет?
По-моему в 2х местах не стоят, у вас что 2 обменки будет?

Новичок в 12 недель проходят папп тест

да проходят , но все ли на Флотской?

jjane1 но все ли на Флотской?

нет, не все

jjane1

Нуууу вас точно не по возрасту послали)))... Я родила второго в 34... Меня на а. Валека посылали... Бесплатно вроде.. Честно гря не помню... Вас скорей всего потому что вы платно наблюдаетесь)

Mirisha По-моему в 2х местах не стоят, у вас что 2 обменки будет

могу встать на учёт сделать скрининг- забрать обменку и перевестись в платный, в платном с любого срока принимают- собсно как и в любой консультации

jjane1

Ошибаетесь)))... Меня в 20 недель ни один платный мед центр не поставил так скажем на учет... Предлагали только приемы гинеколога и анализы... Но не ведение беременности...
Ну так было в поошлом мае....

jjane1

Я вообще не поняла зачем вам этот гемор... Неужели этот скрининг миллионы стоит?????

Новичок этот скрининг миллионы стоит

5,5 тр стоит
немного конечно но и не бесплатно))

jjane1

Странно на ведение б деньги есть... А на скрининг...
Если что обидеть не хочу... Просто пазл как то в голове не сошелся))))

Новичок Просто пазл как то в голове не сошелся))))

сумма за ведение обсуждается одна и вот сегодня выплыло ещё 5,5тр- вот думаю необходимо сделаю, но вот точно ли необходимо? просто для галочки для успокоения врача(хотя повода для волнения нет:)) тратить эти деньги? так я им бы другое применение нашла))

jjane1

Нуууу ващето это важный скрининг... Так то с этим не шутят...

jjane1

У вас же дочь не так давно рожденная... Разве тогда вам не делали папп тест???

нее не делали

jjane1 повода для волнения нет

С чего вы это решили? :) ребенок с генетическими заболеваниями может родиться в любой семье, у самых здоровых генетически родителей.

Все кто наблюдаются в платных клиниках - направляют платно на флотску, таков указ свыше у них. Кроме угмк, у них оборудование такое же как на флотской, и врач с флотской приходит. Если наблюдаться в жк, все скрининги бесплатно

jjane1 нее не делали

Очень странно что не делали вообще этот скриннинг делают всем без исключений, просто в разных местах

понятно всё ладно буду думу думать))

jjane1 автор темы

Все беременные в 12 недель делают скрининг УЗИ и кровь сдают. В муниципальные консультации делают это исследование бесплатно, в платных - отправляют на флотскую. Если встанете на учет в жк, пройдете бесплатно (если успеете встать на учет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы