Как рожается в праздники?

Рожала в сочельник, весьма довольна: дежурили все заведующие, всяких интернов не было. Успела родить удачно, после меня в течении 15 минут еще 3 девочки родили, вот там бригада побегала. Дело было в ОПЦ

Рожала в ночь с 8-9 марта, специально с дочей ждали 9, не хотелось 8-го день рождения. Прекрасно все, тоже врачи говорили-надо было на пару часов раньше приезжать, а то 8-го одни парни))

Рожала 8 марта, а точнее всю ночь со схватками, рано утром родила 8 числа. Врачи все молодцы, и ребятки интерны или кто там был тоже. Рожала в ОММ в том году. В 9 утра начался кипиш, поздрпвляли ходили друг друга врачи, а так все нормально и спокойно)

8 марта рожала, отличная была бригада и в хорошем настроении, а может мне показалось так, ибо я уже к тому времени очень устала, и сама была рада как слон, когда мне таки разрешили уже родить Врачи были просто лапочки, никто не кричал, не матерился, спокойно так, но в воздухе витал запах праздника(цветов) )) Были в основном женщины, мужчина был только 7 марта (вот он матершиник еще тот, я стока слов новых узнала, когда он соседку осматривал ) Ну а то что сын 8 марта родился, это просто супер, меня с утра поздравят по-быстрому, а потом празднуем ДР))

Камила Идрис В праздники, чем хреново, как и в выходные- нет, к примеру, заведующих, неонатологов, спецов по гв. То

родила 8 мая. роды принимал как раз заведующий :)

Да ладно праздники. Я просто ночью рожала, мне сказали потише давай тебе тут долго и не первый раз ..

В новый год в Парацельсе рожала, 02.01 уже выписывались. Все врачи были.

Спасибо всем, кто откликнулся!

Катя- В новый год в Парацельсе рожала, 02.01 уже выписывались. Все врачи были.

Ну так это понятно, там же все платно, я имела ввиду обычные роддома.

Родила 8 марта, в 8.45ч... врачи были добрые и внимательные))) мне все понравилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы