Как рожается в праздники?

Заканчивается 38 неделя, чувствую зарожаю на праздник... Девочки, кто рожал в праздники, расскажите, как оно, персонал в адеквате?

в крещенскую ночь рожала... нормально вроде купаться никто не убежал

9 мая родила. Нормально, бригада дежурная. В праздники, чем хреново, как и в выходные- нет, к примеру, заведующих, неонатологов, спецов по гв. То есть, все вопросы начинают решаться в понедельник :)

Дамиана Аноним автор темы
персонал в адеквате?
а что может случиться с персоналом?

как и со всеми с ними может случится празднование

В Новогодние праздники рожала подруга - КАРАУЛ !!!!

Камила Идрис

В каком роддоме? Ну неонатологи то должны быть дежурные....

Дамиана

Ну пьяненькие так сказать... Чую, рожать буду 8, а персонал в основном женщины, праздновать будут....

Дамиана и что?

Когда подвыпивший персонал роды принимает это не хорошо

Я рожала в ночь с 8 на 9 марта, все хорошо прошло.

Выписывалась 31 декабря, в омм была оч напряженная обстановка, о празднествах похоже врачи даже не думали, готовились к массовому нашествию рожениц после встречи НГ

В новый год рожала старшую, все нормально было ( 20 рд ). В старый новый год второго (14 рд). Есть все дежурные врачи. Не переживайте, все будет хорошо.

Рожала в новогодние каникулы. Лежала безотлучно в ОММ с 29 декабря по 9 января. Ни одного пьяненького сотрудника не заметила. Или не было таковых, или мастерство не пропьешь))

Дамиана МилашаМама
как и со всеми с ними может случится празднование
и что?

да нет ничего, все нормально

я вот больше переживаю, что рожать буду 8 марта не из-за пьяненького персонала, а из-за того, что не хочу, чтобы у сына был Д.Р в женский день)))) не думаю, что врачи будут праздновать с алкоголем этот праздник - чай с тортиками попьют да и все...что уж Вы о них так плохо думаете?

родила 7 мая, выписались 11 (14 РД)... все были в адеквате ))) каждый день приходил дежурный врач на осмотр, но т.к. праздники, каждый день были разные врачи, я думаю что то даже и не плохо, свежий взгляд так сказать ))) к слову тоже переживала, но норм... а вот коллега рожала в день медика... это дааа... были под шафе ))) но дело было 20 лет назад )))

Аноним автор темы

Сына родила в ночь перед рождеством)))) Врачи аадекватные, вск хорошо было. Единственное нам не сделали узи сынуле, т.к врач не работал

8 марта рожала. бригада была адекватная. но чисто мужская. ОММ. уделяли внимания мало. роды запустили у меня. потому что одновременно рожало 26 рожениц . по 6-7 рожениц в одной родовой. помоему там 4 родовые. кто лежал кто у стенки топтался все орали. это было похоже на теракт или что то вроде того... куча народу и все орут. врачи не справлялись с потоком явно. не сразу заметили что я сознание теряла. на родовой стол иногда скапливалась очередь особенно где то с 6 утра до 9. прям 2-3 роженицы стояли в очередь. я лежала у окна весь день все это смотрела и роды и кипишь и двойни рожались и 14-летние дамы рожали в истериках...Плюсы наверно были в том что врачи всегда были на расстоянии руки и я хватала их за халаты когда что то хотела. после родов 4 дня тишины.... ни врачей ни кого.... смотрели только ребенка. обработка ребенка +прививки. ко мне 4 дня не подходили. на 5-й день когда прошли праздники меня осмотрели и выписали.

как рожается?обычно
а вы хотели с музыкой и плясками?и фейерверки за окном?

челябинка83 чтобы у сына был Д.Р в женский день))))

когда я родила , а родила я где 25-я по счету в этот день ( это мне врачи сказали) то врачи даже в ладошки захлопали. сказали что это первая девочка за 8 марта. до меня 24 мальчика и после меня еще 1 мальчик родился в этот день

Рожала 2 января. Акушерка от меня не отходила, потом пришла куча народу, интерны, врачи, неонатолог. В общем, все нормально, все на местах. Дело было в 14 РД, бесплатно.

Рожала 6 марта (воскресенье) все отлично!!!!!

КсениоЛимонная после родов 4 дня тишины.... ни врачей ни кого.... смотрели только ребенка.

и даже на обработку Вы не ходили? или у Вас швов не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы