Ленивая беремчатая (или "как вылезти из шкафа")

100 лет не писала.
Ситуация такая: 3 сына - 13,11 и 4 года. Я дома. После рождения 3-го сына с работы ушла, поскольку работать на себя оказалось интереснее. Я вообще человек очень активный. Делала украшения, мало-помалу развивалась, ездила на выставки винтажной бижутерии - свои работы выставляла, потихоньку сайт делается, заказы и тд..
Плюс ремонт в большой квартире - дизайн, выбор материалов - на мне был
Плюс мужу с работой помогаю - загородный поселок развиваем, я рекламой и сайтом занялась..

Короче, много направлений, все интересно, все надо, все хочется.
Так было
Но мне же ж мало :):)
Решили еще раз - чтобы вдруг дочка?!
И вот, 13-я неделя уже.

Вся моя активность недели с 6-й - на 0 сошла.
ничего не хочется, украшения любимые - практически не делаю.
Есть желание как кошке - в шкаф забраться и прятаться там.
общения сейчас практически никакого, гулять не хочется.
Блин ну ничего не хочется.
И меня это СТрашно бесит!
Что я вот такая ленивая, ничего не хочу, ничего у меня не движется
Понимаю, это организм меня притормаживает - но ощущение лентяйки и апатии - это ужасно!
ДЕлаю что-то - лишь себя заставляя

Я не помню, чтобы такая кислятина была в предыдущие беременности.
Че-нить скажите?
Воодушевления прошу!

Юкка автор темы Есть желание как кошке - в шкаф забраться и прятаться там.

Было такое. Вот и сидела всю б. "в шкафу))) "
забейте. пройдет после родов.

расслабьтесь и получите удовольствие от лени))) Не надо себя грызть и пинать)))

Юкка автор темы Че-нить скажите?
Воодушевления прошу!

ну наверное не девочка уже, раз старшему 13...Организм требует отдыха, ему и так тяжело. Я вообще считаю,что организм сам знает, что ему нужно. Не корите себя, это нормальное состояние у вас (у моей знакомой подобное состояние почти все время, не только когда беременная, и ничего, счастлива!). Как говорится, отпустите ситуацию. Все придет в норму. Сейчас тем более еще 1й триместр. отдохните, потом некогда будет. А когда будет возможность и желание(!) всё вернете. Удачи!

Отдохните немножко и пусть это вас не грызет. Родится лялька вот там и побегаете

Юкка автор темы Решили еще раз - чтобы вдруг дочка?!
И вот, 13-я неделя уже.

Дак это временно, срок побольше будет, опять активность вернется)) Я до 17 недель просто пластом лежала, телефон выключила, деятельность фирмы скинула на мужа и брата, а сама лежала, старший сынок все понял, ко мне не лез, уроки с бабушкой делает до сих пор, говорит с ней спокойнее как-то )) А у меня активность проснулась, прям горы сворачивай Но теперь мне не дают ничего делать, ибо теперь неизветсно откуда начался тонус, берегут, а мне скучно, машину у меня забрали (типо на починку) чтоб ездить никуда не могла. Нашла себе занятие дома, ремонт надо сделать перед рождением малявки, поэтому щас выношу моцк дизайнеру, и она то же в положении, так что у нас полное взаимопонимание Так что немного потерпеть, и активность придет)))

понимаю Вас. Младшему 1,5 исполнилось и я вышла на работу учителем в школу. Столько было идей,планов,с начала беременности срезало резко,жалею своих учеников,что такая скука на уроках началась,а сделать ничего не могу. Дома тоже прибраться-целый подвиг. Думала токсик пройдет и всё нормализуется,оказалось нифига. Даже помыться лень,потому что холодно после душа. Надеюсь пройдет:(

Mamma_Poli ну наверное не девочка уже, раз старшему 13.

ога. 39

Я очень остро реагирую на упущенные возможности :) Украшения к 8 марта не подготовила - коллекции в 2-х точках не обновила - вся расстроилась
За окном - солнце и птички, я придумываю какие-то отговорки себе - типа скользко, а на самом деле - просто не хочу.
И как не расстраиваться, когда и вся семья привыкшая, что я активная, терпеть-терпят, но - не сильно рады меня такую кислую наблюдать.
:)

Отдохни! Как только расслабишься и силы появятся и руки работы запросят! Организм тут все ресурсы на малышку пока тратит, так что потерпи немного и пусть тебя вновь посетит вдохновение!

Ых.. Нетерпеливая я :)
Буду ждать :)

Сто лет , действительно! Ну ты отчаянная, за девочкий! Поздравляю!!! Ну и , я бы ленилась, если хочется! Пройдет, сама иногда никуда вылазить не хочу. Как у вас дела?

У меня такое же сейчас состояние :) только беременность третья и на неделю меньше. Никуда не хочется, ничего не хочется. Даже за обновками для себя же не хочется. Это ж куда-то надо ехать...

если есть именно слабость, то проверьте гормоны щитовидки

Юкка автор темы И вот, 13-я неделя уже.

у меня так было с 10 по 15 неделю. Я с 13 недели ушла в отпуск на две недели и просто спала целый день. Просыпалась, завтракала, смотрела фильм какой нить засыпала, просыпалась обедала, засыпала, просыпалась, ужинала - как хомяк))))) Через неделю появились силы что - то делать.

Поздравляю , желаю девочку!
Я вообще живу, считая дни, день прошел день прошел , теперь срок такой и так далее....

о, у меня так было, когда третьего ждала. Связываю с тем, что из декрета в декрет ушла. Да, не отдохнула, не восстановилась.

BellaDonna

привет :) Рада тебе!!!
НУ , тут то ли смелость, то ли безрассудство :)
Посчитали. девочка получалась лишь 2 недели в год. Гвоорю - а давай попробуем? люди годами детей делают.Если сразу получится - значит, Бог дал... НУ и , собственно , вот :) Ну а если там снова мальчик!!!... знать, судьба! :):)
Как дела - трудно сказать сейчас: до беременности - много интересного, поездки, активность, прямо поток интересных предложений. Сейчас - мысль иногда приходит - а вдруг я все себе перекрыла?
НУ, думаю, подождем.. Может, просто отложила, года на 2 :):)
НУ так, страшновато бывает иногда..

аноним Просыпалась, завтракала, смотрела фильм какой нить

вот.. И мне бы сейчас: спать и смотреть чего-нибудь красивое. Сериал начала смотреть ( докатилась :):)) - Великолепный век. Там тетки красивые и украшения у них чудесные :)

Аноним гормоны щитовидки

ага, они родимые.
Плюс еще анемия железодефицитная..
И какая-то фигня с сахаром. Гестационный сахарный диабет диагноз поставили.

Но нам же ж не страшен серый волк! :)
Анемия, проблемы с щитовидкой и низкое давление у меня по жизни были.
А радоваться жизни это никак не должно мешать :)

Юкка автор темы Я не помню, чтобы такая кислятина была в предыдущие беременности.
Че-нить скажите?
Воодушевления прошу!

Znayka расслабьтесь и получите удовольствие от лени))) Не надо себя грызть и пинать)))

+1, иногда можно полениться как следует, а потом забегаете опять)
Ну и начало весны, авитаминоз. Гулять все же надо. А если просто выходить и сидеть на лавочке в сквере? На лавочке тоже хорошо лениться)))

Юкка радоваться жизни

не обязательно на бегу.
Можно остановиться и посмотреть в небо. Или на деревья с набухающими почками...

Юкка вот.. И мне бы сейчас: спать и смотреть чего-нибудь красивое. Сериал начала смотреть ( докатилась :):)) - Великолепный век. Там тетки красивые и украшения у них чудесные

и смотрите на здоровье) мне недели хватило, но я вылежалась вволю.

А вообще вы большая молодец!!! Что решились на четвертого ребенка. Поздравляю от души и всячески поддерживаю! :) Безумству храбрых поем мы песни (с). Тоже хочу четвертого (у меня трое :))

Юкка

Юля, Поздравляю!!! Вы смелые, меня муж на третьего уговаривает, но я пока держусь)))
Мое мнение - есть возможность - нужно лениться))) через пол годика уже не получится. А все что твое - от тебя не уйдет

Юля, а у вас ведь четвертое кс будет? Что врачи говорят, если не секрет? Извините,что спрашиваю, но у меня просто тоже 3 кс, вот подумываю над четвертым, но волнуюсь.

посмотрела ваши фото - чудо как хороши.
с 3 детками не представляю даже, как непросто было, вот организм и решил, чтоб вы отдохнули хорошенько перед 4 лялькой.
к эндокринологу надеюсь сходили уже?

аноним Безумству храбрых поем мы песни (с

спасибо:) Это точно, про безумство.. Ну, там где 2-е, там и 3-е. А где 3-е, там и 4-ро...
Были мы в Эмиратах. Вот что понравилось, так это отношение к детям: разговаривали с одним коренным жителем, с другим.. С приезжими, что там работают: и вот что они говорят: у них есть такое поверье - с каждым ребенком благосостояние семьи улучшается Пирмеры приводят - как с первым ребенком зарплатуподняли, со вторым - на другую работу перешли и тоже получше стало.. Они не боятся. просто такой позитивный подход - и они видят хорошее. хотя думаю что и им туго приходится..
А на самом деле, я тоже боюсь - вдруг не справлюсь. Просто мысли гнать такие, и на 3-го, и на 4-го решишься если хочешь :)

аноним четвертое кс будет? Что врачи говорят, если не секрет?

Четвертое, ага.
Еще на оперстоле, когда 3-го рожала, мне все трубы перевязать пытались, я спросила: ну что, прям так плохо все что перевязыать надо? Врач , помолчал и сказал - что на самом деле, выдержит моя матка еще разок. ТАк что - сразу паники не было.
НУ а вообде, на узи была сегодня.
Врач говорит - ничего себе, толстенький шов какой.
В каждой беременности у меня побаливало там - спайки, может шовчик немножко. Но все под контролем.
Поэтому, не паникуйте, сходите на узи, спросите - как там рубец, в каком состоянии, какая толщина у него.
Если организм здоров, если вы с ним дружите, не перенапрягаете, - ну чего ему истончаться?!
Конечно все индивидуально.
Вспомните, как с первыми 3-мя ходили, - истончался? Если не было критического ничего, ну - почему должно на 4-м случиться?
( но - по секрету скажу - на 5-го я не решусь.. Не столько из-за КС, а - хватит :) )

МамкаВтапках к эндокринологу

канеешна! Сразу же, как результаты зашкалившего ТТГ увидела и глюкозу.
Контролирую уровень сахара теперь, приборчик купила.. НУ снизила вроде. И ТТГ почти в норме.. Я ж не люблю таблетки пить - ну ладно, раз уж совем без них никак, l-тироксин, друг дорогой, снова здравствуй :)
Снижается потихоньку
Давление вот только 80 на 50. А так все хорошо
ну и железо доберусь - повышу тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы