Опрос: Насколько часто ошибаются УЗИ с полом ребенка?

Поделитесь, как у Вас было.
Узи конечно несколько раз делают за весь период беременности и могут сказать разные варианты (то дева, то пацан), но в основном как было?

Результаты опроса

100% попадание
90.6%
Узи "ошиблось"
4%
Свой вариант
5.4%
Проголосовало: 224

я только летом смогу 100% сказать

С сыночком - сразу на 12 неделе сказали. С дочкой - пол был до рождения неизвестен, так лежала, что не видно.

Ни одно узи не показало пол, доча пряталась )

1 беременность
1 узи на флотской в 13,4 недели - мальчик
2 узи в гармонии в 21 неделю - наверно, мальчик, но точно не видно
3 узи в ЖК в 32 недели - девочка.
Родилась девочка.
2 беременность
1 узи на А.Валека в 14 недель - "пол я вам отгадывать не буду"
2 узи на А.Валека в 19 примерно недель- девочка.
Дальше девочку все обещали, она и родилась.
Мне какой вариант выбрать?

kvetek Мне какой вариант выбрать?

Да я тупанула, надо было ещё сделать - частично сошлось.
Спасибо за подробный расклад.

kvetek "пол я вам отгадывать не буду"

Все три раза сказали правильно в 12 недель)))

1 узи - девочка, 2 узи - мальчик. итог - мальчик

Мне на первом Ковальчук девочку наобещал, поэтому спрашиваю

Ждите срока ближе к 20неделям.Там практически всегда на хорошем оборудовании,при удачном расположении плода грамотный специалист скажет пол.Вы рады,что девочка?

оба раза в точку

в 13недель сказали :"велика вероятность , что мальчик".
в 22 подтвердили. ну , а в 32 тем более. родился, естессно, мальчик

Птица счастья Вы рады,что девочка?

её и хотела первую, вот молюсь, чтобы подтвердилось.

Ни разу не ошиблись. Но пол говорили уже на 2-м, на первом не разглядели. Поздравляю!

Элизабет Поздравляю!

пасиба

Первый раз не ошиблись и второй тоже, только второй раз уже на 12 неделях сказали "На мальчика похоже"

с первым ребенком правильно определили девочку, со вторым - ошиблись (на последних двух узи насмотрели девочку, родился парень)

обоих не было видно, никак не показывались. первого уже в роддоме перед родами сказали что мальчик, ну там грех уж ошибиться было, за 3 дня до часа Х. Вторую недель в 32 сказали что девочка

Ковальчук ошибся на первом скрининге, пообещал девочку, а в 18 и 20 недель другие врачи и я увидели мальчика))

Bes Мне на первом Ковальчук девочку наобещал, поэтому спрашиваю

Он практически не ошибается Поздравляю, легкой вам беременности))))
Мне с первой беременностью девочку в ЖК обещали-девочку и родила.Во вторую беременность к Ковальчуку в 20 и в 32 недели ходили-оба раза сказал,что плодик женского пола Но если в 20 недель на фотках да и на мониторе ничего понятно не было,хотя он все подробно показывал и объяснял, мы ничего особо не разглядели, то в 32 все четко было видно)))

Bes

Легкой беременности, поздравляю,. !

Мне в 14 недель Ковальчук обещал девочку, сейчас нашей девочке 1 мес.

Nedelka Он практически не ошибается

Невидимка обещал девочку

круть

Матрешка.ру Легкой беременности, поздравляю,. !

МэриПоппинс Все три раза сказали правильно в 12 недель)

у меня также

в 12 недель "разглядели" мальчика. очень известный врач смотрела. там ведь не орган еще, а бугорок, который или в пенис превращается, или в клитор, смотрят по углу наклона этого бугорка, видимо, неправильно угол этот померили.
потом до 7ми месяцев вообще не видно было, лежали то ногу на ногу, то еще как-то, и только почти в 7 месяцев точно увидели девочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы