бесят трикотажные пеленки(

Maro

да уж...
просто когда старших рожала- родственники стращали, что заранее ничего не надо покупать, вот и отложился с юности такой предрассудок.
С завтрашнего дня начну заниматься этим приятным делом

Я считаю, что до 36 недель максимум уже должно быть все купленно, постирано, поглажено, собрано и тд. Потом ооооочень тяжело и по магазинам шарахаться и наглаживать все это. Да и настрой как то меняется (видимо это гормональное), уже ничего не хочется и пофиг уже какая коляска, кроватка и тп

LyaLyaka

ага, учитывая, что первый в 37 родился, к 36 надо бы успеть)))

я уже ящик освободила для вещичек- немного на сз заказа- думаю каждую закупку буду по 2-4 вещи следующего размера брать- как раз к родам на год накоплю минимум. остальное- кто хочет -пусть дарит.
а по теме
в тот раз нашила 10- хб и 3 фланелевых- использовала как простынки- подложить под ребенка где-нибудь, к врачу сходить, в коляску, и т.д. по делу -не получилось

Перекошенные трикотажные пеленки просто потяните в противоположные перекосу стороны
Будут вам ровные )

NatalyRAF

Я с 32 недель все за 3 дня купила -в роддом пакеты и минимальное приданое малышке,мало ли когда придется ехать...Остальные крупные покупки-кроватка,коляска,ванночка,комплекты в кроватку и всякую еркндистику позже будем покупать,решиличто на это будет бюджет-это декретные которые,скоро перечислят.После родов все покупать,как некоторые делают по народным приметам не хочу,что бы один муж бегал со списком

Mirisha

Ха,обязательно попробую спасибо за интересный совет

Пеленать удобнее в трикотажные, так что не зря их купили, хб пользовалась, когда жара была, фланелевыми только после купания вытирала, пеленать в них вообще не стала

Мурзик83

это где пеленки выдают, у нас малышня вообще лежала в ползунках и чепчиках

меня колотило когда я гладила трикотажные пеленки во все стороны перекашиваются, рулончиком скатываются, ужас но в них круто пеленать, по-этому терпела пеленать во фланелевые так и не научилась-они колом стоят. Так что трикотаж рулит потом и гладить приноровитесь

КорЗиНаВаЗелиНа это где пеленки выдают, у нас малышня вообще лежала в ползунках и чепчиках

нам в 20-ке в 2011 году их тюками носили, мы их использовать не успевали

LyaLyaka Пеленать как раз удобнее в трикотажные,

++
рожала в 10ке, все свое))) и бодики -слипики, пеленки, чепчики и прочее... кстати пеленки там могут дать

Сейчас редко кто пеленает - бодики и слипы рулят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы