бесят трикотажные пеленки(

Готовлю приданое малыше,купила пеленки фланель и тонкие из тонкого трикатажа,как футболочная ткань. Постирать,начала гладить и столкнулась с трудностями.. после стирки трикотажные все перекосились,края загибаются и вообще плохо проглаживаются, моментально мнется все стыдно в больницу идти с такими. Может х/б из ситца лучше и практичнее?какие лучше для пеленания использывать

Пеленать как раз удобнее в трикотажные, а гладить удобнее хб

в больнице вам там свои выдадут,больничные.домашние-нельзя.а по делу:зачем трикотажные-то купили?ситец и фланель,велосипед придумывать не надо и изобретать тоже

а больнице вам свои дадут пеленки, а дома мне они вообще не нужны были. памперс меняла на одноразовых, их же в больницу носила. ребенок с 1го дня жизни в бодиках и слипах.

Beatrissa купите слипики лучше

+++
и не беситесь!

Дак вот в магазинах трикотажных много продают,продавщица сказала что они типа лучше

А вообще по ребенку посмотрите, нужны Вам пеленки или нет. Кто-то напрочь отказывается пеленаться и засыпает только в позе звездочки, а кого-то наоборот заматывать надо, чтобы успокоить

Beatrissa

Спасибо за дельный совет

Маруськаа они типа лучше

Они действительно лучше, но гладить их высаживает

Пеленок сколько ? Они вам пригодятся , я использую вместо простынок .

Накупленные пеленки- на подтирушки. Слипики наше все
Распашонки еще не нужны, странная неудобная шняга.

толстый трикотаж меньше сворачивается. видимо у вас совсем тонкие.
но в трикотажные конечно лучше пеленать.
мы совсем не пеленались.
но куда их девать - вытирались ими после купания, и завернуть ребенка можно, мягкие, хорошо впитывают.

Чубака

Пеленок трикотажных 5 штук и 5 фланель пока взяла.наверное и не буду больше покупать их.

мы пеленками только вытирались когда попу мыли, или после купания, т.е использовала как одноразовые, вытерла и в стирку, а еще если ко врачу идем тоже брала только фланелевые, они по толще, а так вообще не нужны пеленки, были х/б и фланель

Маруськаа

Конечно хватит 10 пеленок. Я в гпц 10 рожала в январе, там пеленки не выдают( должны но просят свои иметь, можно и одежк для ляли, моего сразу одели в боди и ползунки+ запеленали). Пеленать однозначно удобнее в трикотажные. Я покупала пеленки на липучках, типа конвертиков, в и оге 2 недели пеленалис. И бросили это дело жалко, лучше бы квадратные купила, их и в поликлинику нужно пт 2-3 с собой( на пеленальник постелить, на весы и запасную, на узи) и дома много- на диване постелить под лялю, вместо простыни ( часто меняю, то срыгнет, то еще чего)...

Пеленала только в трикотажные на сон, из остальных в момент выпутывалась доча. А подстилать и тд конечно ситец, фланель, бязь... Трикотажных всего три штуки за глаза хватило!

Маруськаа трикотажных 5 штук и 5 фланель пока взяла.наверное и не буду больше покупать их.

и не надо - за глаза 10 пеленок. Я педенала только в РД. потом в свою одежду переоделись, слипики, бодики - очень удобно

я пеленала в трикотажную (одна всего была), не очень удобно. С хб проще мне показалось. Кому как.

Просто не гладить пеленки) трикотажные удобные - тянутся и туго пеленают

Маруськаа Пеленок трикотажных 5 штук и 5 фланель пока взяла.наверное и не буду больше покупать их.

купите еще 5 хб. Все равно будете пользоваться, хотя бы как простынки. Удобно.
докупите, если надо. у меня сына пеленки с роддома раздражали) а вот племянница родилась - и пока не запеленаешь - не спит, и все тут, ей уже 10 мес, а все-равно любит запеленутой быт,) хотя сестра на меня насмотрелась, и не собиралась ими пользоваться)
Я беременная за одежду сильно заморачивалась) А оказалось все проще - понадобилось, пошел и купил, или заказал и подождал несколько дней)

аноним Просто не гладить пеленки)

первые месяц-два приятно наглаживать их)

Хойя первые месяц-два приятно наглаживать их)

у меня так до родов было. после сразу прошло

Девочки, а можно тут спросить? А когда надо покупать это все? Автор, вот вы когда начали приданое малышке собирать, на каком сроке?

NatalyRAF А когда надо покупать это все? Автор, вот вы когда начали приданое малышке собирать, на каком сроке?

а это когда вам захочется. кому-то родственники после родов покупают, кто то еще до беременности все собрал)))
я вот носки через неделю после теста купила- сын в них не влез даже в роддоме. так что они автоматом перешли новому

аноним в больнице вам там свои выдадут,больничные.домашние-нельзя

Мурзик83 а больнице вам свои дадут пеленки,

Не в 10-ке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы