Сервисная палата в 14 рд

Девочки, может кто знает, сколько стоит сервисная палата в 14 роддоме?
Я туда и по прописке попадаю, бесплатно. И вообще хочу рожать только там, просто интересно сколько у них сервисная стоит.
Привлекает, то что все удобства в одной палате.
И еще интересует возможность партнерских родов.

36 тыс контракт на палату. Партнерские роды можно. Мужу флюшку ВИЧ сифилис.

Эльфийка 36 тыс контракт на палату

опупеть, уж лучше за такие деньги в 40...

Аноним автор темы Привлекает, то что все удобства в одной палате.

я рожала бесплатно и после родов меня перевели на 1 эт, там 2х местная палата со всеми удобствами (душ и туалет), вот только телека не было (да и не до него было)), зато приятная соседка попалась, вместе - веселее!

Там круто, мне понравилось. Отдохнула хоть и никаких соседок курящих в общем туалете как в

Сонька Ветер
на 1 эт, там 2х местная палата со всеми удобствами (душ и туалет)!

В такой палате тоже опыт есть))

Аноним автор темы сервисная палата

лучше лежать с кем-то,чем одной. меня научили всему соседки по палате-рассказывали что и как,правильно,неправильно,сцеживать научили. этакий курс подготовки к самостоятельной жизни дома. ну медсестры тоже учат,но к ним же не побежишь каждый раз.

постою послушаю..только туда хочу) и рассматриваю тока сервисную..

В сервисном отделении отличные акушерки,которые и расцедиться помогают и показывают,как это делать;и малыша запеленать помогут.

Рожала в 14-м. Перевели на первый этаж в 2-х местную палату со всеми удобствами. Расцедится помогает консультант по грудному вскармливанию. Сама ходит по палатам и можно доп. Позвать ее.

В 14 отдельно палату не купить, только вместе с контрактом на роды
Контрактное отделение на 1м этаже 1 крыло, а 2е крыло - бесплатное, там вроде по 2 лежат

мама лучше лежать с кем-то,чем одной.

ну это от человека зависит... я рожала в 27 роддоме в 2010 году, пришлось до родов в патологии полежать в сервисном отделении, там палаты 2-местные. Соседка попалась знакомая, еще и каждый вечер домой уходила, но мне все равно некомфортно было с чужим человеком. В послеродовом уже лежала одна в палате (тоже в сервисной), ну с дочкой разумеется, так мне никакие соседки не нужны были. Научилась всему или сама, или медсестры подсказали, или мама уже потом дома подсказывала. Так что второго когда пойду рожать - никаких соседок мне тоже не надо :)
А, и еще, не знаю, как в других роддомах, но в 27 в платных палатах разрешены были посещения. Муж и мама каждый день приходили. Говорят, что сейчас кое-где даже в бесплатных палатах посещать можно, там, где не одна роженица лежит. Вот я бы не хотела, чтобы к соседке чужие люди приходили в ту же палату, где я с ребенком нахожусь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы