постояно хочу в туалет по чуть чуть(

Почаще стойте в коленно-локтевой позе. Она способствует расслаблению всех мышц и мочевых протоков, а также, чтоб вся-вся моча выходила и не задерживалась в этих самых протоках и не вызывала воспаление. Мне так врач говорил.
Мне лично помогает!

Почаще стойте в коленно-локтевой позе. Она способствует расслаблению всех мышц и мочевых протоков, а также, чтоб вся-вся моча выходила и не задерживалась в этих самых протоках и не вызывала воспаление. Мне так врач говорил.
Мне лично помогает!

Мне лично помогает!

Мне лично помогает!

у меня с такими симптомами вылез цистит,где простыла даже незнаю,но так же бегала каждые 10 минут в туалет по три капли

Я так с 14 недель бегаю, сейчас 27, врач ничего конкретного не говорит. Говорит, стойте в коленно-локтевой позе и пейте больше брусничных морсов. Но один фиг, наверное это после родов пройдёт)

Девочки,спасибо всем за ответы уже кстати отпустило вроде,отвлеклась на другое дело

Девочки,спасибо всем за ответы уже кстати отпустило вроде,отвлеклась на другое дело

А болей нет при мочеиспускании? Это ведь может быть проявлением цистита.

Радмила

Нет нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы